Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

АВТОВАЗ начинает продажи пятидверной LADA 4×4 Urban

Официальные дилеры LADA начали прием заказов на пятидверный внедорожник LADA 4x4 в исполнении Urban. Автомобиль уже появился в некоторых шоу-румах марки, сообщает портал «Колеса.ру».

Автомобиль в версии исполнения Urban отличается от обычного LADA 4x4 оригинальными бамперами, накладками на пороги и легкосплавными дисками, обивкой салона, улучшенной шумо- и виброизоляцией и расширенным пакетом опций. Силовой агрегат никаких изменений не претерпел: под капотом установлен 83-сильный восьмиклапанный двигатель объемом 1.7 литра, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В состав базового набора оборудования LADA 4x4 Urban входят антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения; электронная система распределения тормозных усилий; дневные ходовые огни; ГУР, лёгкая тонировка стёкол; подогрев передних сидений; электростеклоподъёмники передних дверей; кондиционер; аудиоподготовка; зеркала заднего вида с электроприводом регулировки и обогревом; литые 16-дюймовые колёсные диски; полноразмерная «запаска» («штамповка» на 16 дюймов); система креплений детских кресел IsoFix. Цена на пятидверный LADA 4x4 Urban начинается от 552100 рублей. За обычную версию внедорожника в таком кузове просят от 509700 рублей за комплектацию «Стандарт» и от 517200 рублей за версию «Люкс», на базе которой и создан Urban.

Напомним, «пятидверка» LADA 4x4 Urban была представлена в конце марта. Несмотря на то, что Urban является нишевой моделью, она довольно популярна. К примеру, согласно данным службы маркетинга АВТОВАЗа, на нее приходится 37% от общего количества покупателей LADA 4x4 (данные по автомобилю в трехдверном кузове).

Не исключено, что модель будет поставляться в Европу. Напомним, трехдверный LADA 4x4 Urban за границей уже продаётся. Экспортный вариант внедорожника оснащается двигателем, стандартизированным под «Евро-6».

25.05.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • вчера, 08:56 Обновленный Skoda Rapid с апреля будет доступен для заказа в России

    Российские дилеры Skoda в апреле начнут прием заказов на обновленную модель Skoda Rapid, премьера которой состоится на Женевском автосалоне. Подробные комплектации и цены будут анонсированы позднее.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему