АВТОСТАТ | АВТОВАЗ начинает продажи пятидверной LADA 4×4 Urban

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

25.05.16Прочитали 464 раз

АВТОВАЗ начинает продажи пятидверной LADA 4×4 Urban

Официальные дилеры LADA начали прием заказов на пятидверный внедорожник LADA 4x4 в исполнении Urban. Автомобиль уже появился в некоторых шоу-румах марки, сообщает портал «Колеса.ру».

Автомобиль в версии исполнения Urban отличается от обычного LADA 4x4 оригинальными бамперами, накладками на пороги и легкосплавными дисками, обивкой салона, улучшенной шумо- и виброизоляцией и расширенным пакетом опций. Силовой агрегат никаких изменений не претерпел: под капотом установлен 83-сильный восьмиклапанный двигатель объемом 1.7 литра, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В состав базового набора оборудования LADA 4x4 Urban входят антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения; электронная система распределения тормозных усилий; дневные ходовые огни; ГУР, лёгкая тонировка стёкол; подогрев передних сидений; электростеклоподъёмники передних дверей; кондиционер; аудиоподготовка; зеркала заднего вида с электроприводом регулировки и обогревом; литые 16-дюймовые колёсные диски; полноразмерная «запаска» («штамповка» на 16 дюймов); система креплений детских кресел IsoFix. Цена на пятидверный LADA 4x4 Urban начинается от 552100 рублей. За обычную версию внедорожника в таком кузове просят от 509700 рублей за комплектацию «Стандарт» и от 517200 рублей за версию «Люкс», на базе которой и создан Urban.

Напомним, «пятидверка» LADA 4x4 Urban была представлена в конце марта. Несмотря на то, что Urban является нишевой моделью, она довольно популярна. К примеру, согласно данным службы маркетинга АВТОВАЗа, на нее приходится 37% от общего количества покупателей LADA 4x4 (данные по автомобилю в трехдверном кузове).

Не исключено, что модель будет поставляться в Европу. Напомним, трехдверный LADA 4x4 Urban за границей уже продаётся. Экспортный вариант внедорожника оснащается двигателем, стандартизированным под «Евро-6».