Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Новый шоу-рум BMW i открыт во Владивостоке

Компания BMW Group Россия открыла во Владивостоке новый шоу-рум BMW i, принадлежащий компании «Премьер Авто». Новая площадка, которая позволит не только осуществлять продажи, но и обслуживать электромобили и гибриды линейки BMW i стала третьей по счету в России после Москвы и Санкт-Петербурга. На данный момент для клиентов «Премьер Авто» доступен BMW i8, продажи которого в 2015 году превысили количество гибридных спорткаров, суммарно реализованных остальными производителями.

Как отмечается, покупка автомобиля у официального дилера всегда сопровождается рядом преимуществ, в особенности это касается такой инновационной и сложной модели, как BMW i8. Лучшие специалисты, обслуживающие клиентов в шоу-румах BMW i, проходят специальные программы повышения квалификации, за время которых постигают особенности работы с гибридными и полностью электрическими автомобилями. Сервисные зоны BMW i оборудованы по последнему слову техники и соответствуют всем стандартам безопасности, согласно которым осуществляются обслуживание и ремонт узлов автомобиля, связанных с высоким напряжением.

Компания BMW Group Россия уверена в том, что спрос на электрический транспорт в столице и регионах будет расти вместе с развитием соответствующей инфраструктуры. Именно поэтому для нового шоу-рума BMW i выбрано такое знаковое место, как центр Приморского края.

Дилерский центр BMW, BMW i, BMW M и BMW Motorrad «Премьер Авто» занимает около 4500 кв.м., на которых расположены три выставочных зала, хозяйственные помещения, паркинг и сервисный центр.

16.05.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее