Mitsubishi Pajero четвертого поколения останется на российском рынке | АВТОСТАТ

Mitsubishi Pajero четвертого поколения останется на российском рынке

0

pajero_.jpg

Компания Mitsubishi продолжит поставки в Россию внедорожника Pajero четвертого поколения. Об этом в беседе с представителем агентства «АВТОСТАТ» сообщил президент и исполнительный директор Mitsubishi в России Наоя Такаи.

Причиной такого решения является тот факт, что проект по разработке нового поколения Mitsubishi Pajero был временно приостановлен. «Что касается Mitsubishi Pajero IV, до тех пор пока Pajero будет производиться и его можно будет заказывать из Японии, мы продолжим это делать. На данный момент мы не озвучиваем никаких конкретных планов, когда производство Pajero IV будет завершено. Его производство продолжается, запланированы определенные изменения на каждый модельный год – с одной стороны, с другой стороны – пока нет конкретных планов по запуску нового поколения», - отметил г-н Такаи.

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2015 году в России было продано 3,2 тыс. внедорожников Mitsubishi Pajero – на 60% меньше, чем годом ранее. Это соответствует доле около 9% от общего объема продаж японской марки в РФ.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью