Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai Solaris нового поколения появится в России к концу года

Hyundai Solaris conveyor.jpg

Продажи седана Hyundai Solaris нового поколения начнутся на российском рынке в конце 2016 года.

«Solaris нового поколения уже проходит испытания на российских дорогах и мы надеемся, что он повторит успех своего предшественника. Его продажи начнутся сразу же после старта производства в конце 2016 года, и мы уверены, что новый Solaris не разочарует владельцев», – рассказал агентству «ТАСС» представитель пресс-службы Hyundai Motor ен Сон.

Он подчеркнул, что Hyundai Solaris – бесспорный лидер продаж среди иномарок в России, поскольку эта модель была изначально специально разработана с учетом российских условий и предпочтений клиентов. «Мы приложили все условия для того, чтобы создать надежный и качественный автомобиль, и будем придерживаться этой стратегии и в будущем», – отметил ен Сон.

Отвечая на вопрос о том, не рассматривает ли Hyundai Motor возможность серьезных сокращений – моделей, объема производства, заморозки завода, ен Сон подчеркнул, что несмотря на определенные трудности, связанные с сокращением спроса, компания делает все возможное, чтобы предприятие продолжало стабильную работу. «Чтобы удовлетворить спрос, этот завод работает на полную мощность – пять дней в неделю, 24 часа в сутки, в три смены. Это как минимум необычно для автомобилестроительных предприятий в России в нынешних обстоятельствах, – отметил он. – 2016 год станет для нашей компании в России стратегически важным, поскольку мы планируем начать заводе в Санкт-Петербурге выпуск двух новых моделей, несмотря на продолжающийся спад на российском авторынке» Так, в третьем квартале на предприятии начнется производство нового компактного внедорожника Hyundai Creta, а к концу 2016 года – седана Solaris нового поколения.

19.04.16 Александр Чупров по материалам «ТАСС»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее