АВТОСТАТ | KIA стимулирует продажи нового Sportage с помощью спецпредложений

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

12.04.16Прочитали 66 раз

KIA стимулирует продажи нового Sportage с помощью спецпредложений

KIA Sportage New.jpg

Компания KIA Motors Rus и KIA Finance разработали специальные предложения для покупаталей нового кроссовера KIA Sportage, продажи которого стартовали в России 1 апреля 2016 года.

Всем клиентам, которые приобретают автомобиль KIA Sportage нового поколения по системе trade-in, в апреле 2016 года предоставляется скидка в размере 50 тысяч рублей.

Покупателям KIA Sportage в базовой комплектации предлагается выгодная кредитная программа со ставкой от 7,7% годовых. Предложение разработано KIA Finance совместно с банками-партнерами «Русфинанс Банк»  и «Сетелем Банк» и реализуется в рамках государственной программы льготного автокредитования. Кредит оформляется на срок от 24 до 36 месяцев при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля. К преимуществам данного специального предложения, помимо низкой ставки по кредиту, относится скорость одобрения кредита (от 15 минут) и простота оформления. Одобрение кредита возможно всего по двум документам: паспорту и водительскому удостоверению.

На новое поколение KIA Sportage распространяется действие программы лизинга для физических лиц «Лизинг KIA Finance». Специальное предложение «Sportивное решение» позволяет значительно снизить стоимость владения автомобилем. При ежедневном лизинговом платеже от 333 рублей клиенту без дополнительной платы предоставляется сервисный пакет на 3 регламентных ТО у официальных дилеров KIA. Указанный лизинговый платеж учитывает налоги и затраты на регистрацию автомобиля. Одобрение заявки на лизинг происходит всего по двум документам в течение одного дня.

Покупателям нового KIA Sportage предлагается возможность оформить страховой полис КАСКО по специальному фиксированному тарифу 3,9% стоимости автомобиля. Полис КАСКО дает страховые гарантии по всем рискам, предложение доступно вне зависимости от способа приобретения автомобиля, возраста, пола клиента или его водительского стажа.

Юридическим лицам предоставляются корпоративные скидки на KIA Sportage нового поколения. Кроме этого, предусмотрены специальные условия от лизинговых компаний в рамках программы KIA Leasing для корпоративных клиентов.

, источник: www.autostat.ru