Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Peugeot Boxer и Citroen Jumper попали под отзыв в России

Peugeot_Boxer.jpg

Компания «Пежо Ситроен Рус» 6 апреля объявила об отзыве 49 автомобилей Peugeot Boxer и 318 автомобилей Citroen Jumper, реализованных с октября 2014-го по июнь 2015 года. Причиной отзыва послужила вероятность не соответствия спецификации контактного элемента замка зажигания на отзываемых автомобилях, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Пежо Ситроен Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании на указанных автомобилях будет произведена замена контактного элемента замка зажигания. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

07.04.16 Александр Чупров