Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

С конвейера LADA Ижевск сошла 15-тысячная LADA Vesta

15-тысячная LADA Vesta.jpg

На производственной площадке LADA Ижевск 28 марта изготовлена 15-тысячная LADA Vesta с момента старта производства 25 сентября 2015 года. Юбилейным стал автомобиль цвета «сердолик» (ярко-красный металлик) в комплектации «люкс» с механической коробкой передач. В настоящее время с конвейера LADA Ижевск в сутки сходит более 200 автомобилей Vesta.

Напомним, продажи LADA Vesta стартовали 25 ноября 2015 года. За неполные четыре месяца, прошедшие с выхода модели на рынок, LADA Vesta вошла в ТОР-10 самых популярных автомобилей в России. Всего с начала продаж реализовано свыше 11 тысяч Vesta в России, Казахстане и Беларуси.

Как отмечает генеральный директор LADA Ижевск Михаил Рябов, запуск LADA Vesta был осуществлен точно в поставленные сроки, с высоким уровнем качества. Сегодня предприятие наращивает темпы производства LADA Vesta, значительно увеличив выпуск этой модели. «Коллектив выполняет взятые на себя обязательства, обеспечивая стабильные поставки под растущий спрос на эту модель на рынке, и постоянно ведет улучшение качества продукта», – заявил он.

LADA Vesta создана на абсолютно новой платформе LADA B/С, разработанной инженерами АВТОВАЗа при участии специалистов Альянса Renault-Nissan. Модель предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения опциональными пакетами. Стоимость LADA Vesta в стартовой версии Classic составляет 514 тысяч рублей.

28.03.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее