АВТОСТАТ | С конвейера LADA Ижевск сошла 15-тысячная LADA Vesta

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.03.16Прочитали 62 раз

С конвейера LADA Ижевск сошла 15-тысячная LADA Vesta

15-тысячная LADA Vesta.jpg

На производственной площадке LADA Ижевск 28 марта изготовлена 15-тысячная LADA Vesta с момента старта производства 25 сентября 2015 года. Юбилейным стал автомобиль цвета «сердолик» (ярко-красный металлик) в комплектации «люкс» с механической коробкой передач. В настоящее время с конвейера LADA Ижевск в сутки сходит более 200 автомобилей Vesta.

Напомним, продажи LADA Vesta стартовали 25 ноября 2015 года. За неполные четыре месяца, прошедшие с выхода модели на рынок, LADA Vesta вошла в ТОР-10 самых популярных автомобилей в России. Всего с начала продаж реализовано свыше 11 тысяч Vesta в России, Казахстане и Беларуси.

Как отмечает генеральный директор LADA Ижевск Михаил Рябов, запуск LADA Vesta был осуществлен точно в поставленные сроки, с высоким уровнем качества. Сегодня предприятие наращивает темпы производства LADA Vesta, значительно увеличив выпуск этой модели. «Коллектив выполняет взятые на себя обязательства, обеспечивая стабильные поставки под растущий спрос на эту модель на рынке, и постоянно ведет улучшение качества продукта», – заявил он.

LADA Vesta создана на абсолютно новой платформе LADA B/С, разработанной инженерами АВТОВАЗа при участии специалистов Альянса Renault-Nissan. Модель предлагается в трех комплектациях с возможностью дооснащения опциональными пакетами. Стоимость LADA Vesta в стартовой версии Classic составляет 514 тысяч рублей.