Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Кроссовер Infiniti QX70 получил новую топовую версию

Infiniti QX70.jpg

Российские дилеры Infiniti начали продажи топовой модификации кроссовера QX70. Новая версия под названием Icon оснащается 3,7-литровым бензиновым мотором V6 или 3,0-литровым дизельным агрегатом V6. Цены на машину начинаются от 3 млн 739 тысяч рублей и 3 млн 774 тысяч рублей соответственно.

Как пишет AutoNews.ru, дизельный и бензиновый агрегат работают в паре с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией adaptive shift с подрулевыми лепестками. Автомобиль оснащается новым передним сплиттером и задним диффузором с интегрированным в него противотуманным фонарем. Также машина отличается темными хромированными элементами кузова и 21-дюймовыми легкосплавными дисками. В салоне кроссовера появились новые сиденья и черные лакированные панели.

На данный момент цены на базовую версию кроссовера QX70 в России начинаются от 2 млн 899 тысяч рублей. Стандартная версия комплектуется системой кругового обзора, функцией и системой обнаружения приближающихся объектов. Также водителю доступна двухканальная аудиосистема Bose с 11 динамиками и информационно-развлекательная система Infiniti с 9-дюймовым экраном.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Infiniti реализовали 669 автомобилей, что на 40% ниже показателя годичной давности.

23.03.16 Александр Чупров по материалам AutoNews.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее