Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Nissan начинает продажи в России обновленного Terrano

Nissan_Terrano.jpg

Российские дилеры Nissan начали продажи обновленного Nissan Terrano 2016 модельного года. Самый доступный в линейке Nissan внедорожник теперь предлагается в версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем, с полным приводом и автоматической коробкой передач. Кроме того, Nissan Terrano получил обновленный интерьер и оборудование. Nissan Terrano представлен в четырех комплектациях – Comfort, Elegance, Elegance Plus и Teknа – по цене от 749 тысяч до 985 тысяч рублей.

Обновленный Nissan Terrano 2016 года получил изменения в дизайне приборной панели и центральной консоли, а также новую организацию багажного отделения, изменения механизма открытия лючка бензобака, функции открытия стекла водителя в одно касание и др.

Помимо изменения в комбинации приборов, цвета цифровой панели и стрелочных указателей, на приборной панели появились новые индикаторы: переключения передачи, температуры окружающей среды и экологичности вождения. Для удобства использования изменилось также расположение приборов на центральной консоли.

В салоне обновленного Nissan Terrano появилась лампа освещения сзади и дополнительная розетка. В багажном отделении шторка заменена на двухсекционную полку. Лючок бензобака открывается без ключа и оборудован механизмом  открытия из салона.

С июня 2015 года Nissan Terrano оснащается новыми, более удобными, кожаными сидениями с возможностью регулировки по высоте (для комплектации Tekna).

Для Nissan Terrano доступно на выбор два двигателя. Бензиновый мотор с рабочим объемом 1,6 л развивает мощность 114 л.с. и крутящий момент 156 Нм. Для версии с передним приводом данный двигатель агрегируется с 5-ступенчатой МКП, для полноприводной –  с 6-ступенчатой МКП. Альтернативный вариант – двигатель с рабочим объемом 2,0 л мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 195 Нм. Данный двигатель доступен для полноприводных модификаций в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с автоматической коробкой передач.

16.03.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 6 сентября 2016 Российские комплектующие поедут в Европу («Коммерсант»)

    Nissan перестанет поставлять бамперы в Европу из Японии и начнет экспортировать их со своего петербургского завода. Это один из первых примеров организации поставок автокомпонентов из России на экспорт. Но, по мнению экспертов, нельзя говорить о том, что из-за девальвации рубля наметилась тенденция к наращиванию экспорта компонентов: в массе своей иностранные автоконцерны не спешат переходить на поставщиков РФ, которым препятствует отсутствие локализации субкомпонентов.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее