АВТОСТАТ | Nissan начинает продажи в России обновленного Terrano

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

16.03.16Прочитали 74 раз

Nissan начинает продажи в России обновленного Terrano

Nissan_Terrano.jpg

Российские дилеры Nissan начали продажи обновленного Nissan Terrano 2016 модельного года. Самый доступный в линейке Nissan внедорожник теперь предлагается в версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем, с полным приводом и автоматической коробкой передач. Кроме того, Nissan Terrano получил обновленный интерьер и оборудование. Nissan Terrano представлен в четырех комплектациях – Comfort, Elegance, Elegance Plus и Teknа – по цене от 749 тысяч до 985 тысяч рублей.

Обновленный Nissan Terrano 2016 года получил изменения в дизайне приборной панели и центральной консоли, а также новую организацию багажного отделения, изменения механизма открытия лючка бензобака, функции открытия стекла водителя в одно касание и др.

Помимо изменения в комбинации приборов, цвета цифровой панели и стрелочных указателей, на приборной панели появились новые индикаторы: переключения передачи, температуры окружающей среды и экологичности вождения. Для удобства использования изменилось также расположение приборов на центральной консоли.

В салоне обновленного Nissan Terrano появилась лампа освещения сзади и дополнительная розетка. В багажном отделении шторка заменена на двухсекционную полку. Лючок бензобака открывается без ключа и оборудован механизмом  открытия из салона.

С июня 2015 года Nissan Terrano оснащается новыми, более удобными, кожаными сидениями с возможностью регулировки по высоте (для комплектации Tekna).

Для Nissan Terrano доступно на выбор два двигателя. Бензиновый мотор с рабочим объемом 1,6 л развивает мощность 114 л.с. и крутящий момент 156 Нм. Для версии с передним приводом данный двигатель агрегируется с 5-ступенчатой МКП, для полноприводной –  с 6-ступенчатой МКП. Альтернативный вариант – двигатель с рабочим объемом 2,0 л мощностью 143 л.с. и крутящим моментом 195 Нм. Данный двигатель доступен для полноприводных модификаций в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с автоматической коробкой передач.