Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Subaru начала продажи обновленного кроссовера XV в России

Subaru XV.jpg

Российские дилеры Subaru начали продажи обновленного кроссовера XV. Стоимость новинки начинается от 1 млн 599 тысяч 900 рублей, сообщает пресс-служба «Субару Мотор».

Subaru XV 2016 модельного года получил незначительные обновления в интерьере и экстерьере. Благодаря использованию дополнительных  звукоизолирующих материалов в обновленной модели стала лучше шумоизоляция, а уровень вибраций снизился. Салон автомобиля отличают новая мультимедийная система и переосмысленная комбинация приборов, а также более высокое качество материалов интерьера. Подвеска XV протестирована в условиях российских дорог и доработана для большей плавности хода. А благодаря изменениям настроек двигателя и внедрению системы его остановки, которая самостоятельно останавливает и запускает мотор в условиях пробок, обеспечивается низкий расход топлива.

Для Subaru XV 2016 года доступен единственный 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с. в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic или 6-ступенчатой механической коробкой передач на выбор.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первых двух месяцев 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 899 автомобилей – на 49% меньше, чем годом ранее.

16.03.16 Александр Чупров