Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Chery Tiggo FL получил новую комплектацию

Chery Tiggo FL получил новую комплектацию.jpg

Российские дилеры Chery начали продажи новой модификации кроссовера Tiggo FL – с роботизированной трансмиссией в сочетании с бензиновым мотором 1.8 л мощностью 132 л.с. Автомобиль доступен в исполнении Comfort. От аналогичной комплектации с механической коробкой передач его отличает наличие задних датчиков парковки. Стоимость новой комплектации –  699900 рублей, сообщает пресс-служба «Чери Автомобили Рус».

В стандартное оснащение кроссовера Chery Tiggo FL входят антиблокировочная система тормозов (ABS) с системой распределения тормозных усилий (EBD), светодиодные ходовые огни, литые диски, полноразмерное запасное колесо, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подогрев передних сидений, регулировка рулевой колонки по высоте, четыре электрических стеклоподъемника, кондиционер и аудиосистема с CD и MP3 с кнопками управления на руле.

Стартовая цена кроссовера Chery Tiggo FL – 655900 рублей. Модель предлагается с широкой линейкой двигателей: 1.6, 1.8 и 2.0 литра. Кроссовер можно приобрести в кредит по одной из программ Chery Finance, предлагающих привлекательные процентные ставки и срок кредитования от 1 до 7 лет с возможностью досрочного погашения. Так, Chery Tiggo FL 2014-2015 годов выпуска c объемом двигателя 1,8 л. можно приобрести по цене от 599 тысяч рублей. Предложение действует до 31 марта 2016 года.

По акции «Chery. Всё включено» будущий владелец автомобиля получает гарантированные подарки – комплект зимней резины, защита картера (без установки), ковры в салон, карту технической помощи (РАТ). Акция действует до 31 марта 2016 года у всех официальных дилеров марки.

Напомним, что с 15 февраля 2016 года ожидается повышение цен на все комплектации Chery Tiggo FL кроме модификаций с бензиновым двигателем 1.8 (132 л.с.). Эта линейка производится на заводе «Дервейс» в Черкесске, что делает ее менее подверженной валютным колебаниям.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года российские дилеры Chery реализовали 280 автомобилей, что на 22% больше по сравнению с прошлым годом. Наибольшим спросом пользовались кроссоверы семейства Tiggo – на модели Tiggo FL и Tiggo 5 в прошлом месяце пришлось более 70% продаж компании. Добавим, что с начала продаж Chery Tiggo FL на российском рынке было реализовано более 17 тысяч таких автомобилей.

15.02.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее