Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Citroen C4 Седан и С4 Picasso доступны по льготным автокредитам

Citroen С4 седан.jpg

«Банк ПСА Финанс Рус» в рамках программ Citroen Financial Services предлагает условия «0% переплаты» по специальной программе государственного льготного автокредитования.

В 2015 году «Банк ПСА Финанс Рус» присоединился к государственной программе льготного автокредитования, в рамках которой в феврале 2016 года автомобили Citroen C4 Седан и Citroen С4 Picasso предлагаются в кредит по меньшим ставкам.

Данная услуга подразумевает снижение процента по кредиту от ключевой ставки ЦБ РФ. В данном случае, 0% переплаты, представляет собой расчетную величину, которая отражает затраты клиента, связанные с получением кредита по Citroen Financial Services: на 3 года при первоначальном взносе от 30 до 70% для Citroen C4 Седан, и на 1 год при первоначальном взносе от 50% до 70%  для Citroen С4 Picasso. 

Затраты клиента между указанной ставкой и процентной ставкой в кредитном договоре компенсируются за счет предоставления специальной цены на автомобиль. Процентная ставка в кредитном договоре – 7,33%. При этом расчетная величина в результате составит 0% переплаты.

Обязательным условием выплаты кредита по представленной программе является установленная валюта – рубли РФ. При этом стоимость автомобиля не должна превышать 1 млн 150 тысяч рублей. Списание денежных средств со счета заемщика производится в погашение его задолженности один раз в месяц. Также обязательным является оформление страхового полиса КАСКО по тарифам соответствующих страховых компаний.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» в 2015 году реализовала более 34,5% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 37,2%, Citroen – 31,8%). По словам председателя правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, доля кредитов «Банк ПСА Финанс Рус» от общего количества продаж в сети PSA автомобилей выросла в 2015 году на 13%. Citroen С4 Седан и Peugeot 408 российской сборки закрепили за собой лидерство среди всего модельного ряда, чему способствовала программа льготного кредитования.

11.02.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему