Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Новый Jaguar XF получит систему «ЭРА-ГЛОНАСС»

Jaguar XF 2.jpg

Компания Jaguar Land Rover завершила российские краш-тесты совершенно нового Jaguar XF, в ходе которых испытывалась корректность работы системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Старт продаж нового бизнес-седана намечен на начало марта 2016 года.

Jaguar XF успешно прошел испытания компонентов системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Новая модель полностью соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза к транспортным средствам в отношении установки системы вызова экстренных оперативных служб. Jaguar XF станет первой моделью компании в России, оснащенной инновационной системой экстренного реагирования при авариях, сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия.

В основе совершенно нового XF лежит инновационная алюминиевая платформа, благодаря которой автомобиль стал легче на 190 кг, а задний ряд новой модели является одним из самых просторных в сегменте: так, по сравнению с предыдущим поколением пространство для ног увеличилось на 15 мм, пространство для коленей – на 24 мм, а пространство для головы – на 27 мм.

Широкий спектр технологий нового XF включает в себя полностью светодиодные фары, стереокамеру, систему автономного экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль с функцией помощи при движении в плотном потоке, систему удержания полосы движения, интеллектуальный ограничитель скорости и полуавтоматическую систему парковки. Что касается интерьера, для нового XF доступен лазерный проекционный дисплей с высококонтрастными цветными изображениями, 12,3-дюймовая TFT-приборная панель и мультимедийная система премиум-класса InControl Touch Pro.

09.02.16 Александр Чупров
 
Загрузка...