АВТОСТАТ | Ford в январе увеличил продажи в России на 24%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.02.16Прочитали 148 раз

Ford в январе увеличил продажи в России на 24%

Ford Explorer 2.jpg

Российские дилеры Ford в январе реализовали около 2300 автомобилей, что на 24,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Наибольший рост продемонстрировали модели Ford Explorer, Ford Kuga и Ford Focus, сообщает пресс-служба Ford Solletrs.

Так, продажи полноприводного внедорожника Explorer увеличились в первом месяце 2016 года более чем в два раза (207,9%) в сравнении с январем 2015 года, смарт-кроссовера Kuga – на 153,6%, Focus – на 17,4%. Объем продаж Ford Transit вырос на 9,8%. Производство нового внедорожника Ford Explorer стартовало на заводе в Елабуге в конце 2015 года.

Напомним, в 2015 году, несмотря на промышленный спад, компания постоянно увеличивала долю рынка за счёт полного обновления модельного ряда Ford, включая запуск нового Ford Fiesta, самого доступного автомобиля Ford в двух версиях, седан и хэтчбек; нового Ford Focus; нового Ford Mondeo в версии седан; нового Ford Explorer и нового Ford Transit. Все автомобили производятся на предприятиях Ford Sollers по технологии полного цикла.