Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

В Беларуси начались продажи LADA Vesta

В Белоруссии начались продажи LADA Vesta.jpg

В Беларуси вчера стартовали продажи нового седана LADA Vesta. Первый проданный автомобиль уже отправился в Гомель – житель этого города Дмитрий давно ждал премьеры новинки в Беларуси и в первый же день приобрел машину с механической коробкой передач. Ключи от автомобиля и сертификат первого покупателя ему лично вручил директор «Минск-Лады» Александр Стельмах, сообщает портал AUTO.TUT.BY.

Цены на LADA Vesta в Беларуси начинаются со 155 млн белорусских рублей. За максимальную комплектацию придется покупателям заплатить около 165,5 млн рублей. В Беларуси доступны четыре варианта исполнения. В частности, недоступна пока начальная комплектация Classic и топовая Luxe. В стандартную комплектацию автомобиля для белорусского рынка входят две фронтальные подушки безопасности, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер и кондиционер. LADA Vesta также получила систему помощи при начале движения на подъеме –еще 2,5 секунды после отпускания педали тормоза автомобиль автоматически будет удерживаться на месте.

Также все без исключения автомобили будут оборудованы системой экстренного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС». Однако в Беларуси в ближайшее время она работать не будет – на территории страны нет соответствующего оборудования. За 3,5 млн белорусских рублей все автомобили можно дооборудовать литыми дисками 15-й размерности и обогревом лобового стекла.

Напомним, в ближайшее время в России начнутся продажи хэтчбека LADA XRAY. Планируется, что продажи начнутся 14 февраля 2016 года в 56 городах в 120 дилерских центрах. Минск снова не попал в первую очередь. Ближайший к Беларуси автосалон, где будет представлен XRAY, находится в Смоленске. Как отметили сотрудники дилерского центра, появление новинки ожидается не раньше чем через два-три месяца после ее презентации в России.

22.01.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее