Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

LADA Vesta стартует на рынке Казахстана

LADA Vesta 6.jpg

Казахстанский автохолдинг «Бипэк Авто» начал продажи флагманской модели АВТОВАЗа — LADA Vesta. Компания уже приступила к оформлению заявок и приему предоплат. Стоимость автомобиля стартует с отметки 2 650 000 тенге, сообщает пресс-служба «Бипэк Авто». Как отмечается, Vesta стала доступна казахстанским покупателям уже через месяц после старта продаж на российском рынке. Впрочем, в «Бипэк Авто» советуют казахстанцам поторопиться с покупкой, так как партия LADA Vesta ограничена.

Как считает генеральный директор «Бипэк Авто Казахстан» Игорь Потапов, LADA Vesta –  стильный, вместительный, отлично укомплектованный и полностью адаптированный к климатическим и дорожным условиям Казахстана автомобиль, у которого есть все шансы завоевать внимание казахстанского потребителя.

LADA Vesta создана на абсолютно новой платформе LADA B/С, разработанной инженерами АВТОВАЗа при участии специалистов Альянса Renault-Nissan. Автомобиль выпускается на сборочной площадке LADA Ижевск на линии AIMS, на которой также выпускаются автомобили Nissan. Здесь действует один из лучших в России окрасочный комплекс, современный сварочный комплекс и прессовое производство. Изначальный уровень локализации автомобиля составляет 71%. Значительная часть компонентов для LADA Vesta выпускается в Тольятти. Это двигатели, коробки передач, элементы шасси, детали крупной и средней штамповки, в том числе лицевые панели кузова. Вклад Тольятти и Ижевска в ценообразование LADA Vesta распределен таким образом, что 60% от стоимости автомобиля формируется в Тольятти.

30.12.15 Александр Чупров