Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

LADA Vesta стартует на рынке Казахстана

LADA Vesta 6.jpg

Казахстанский автохолдинг «Бипэк Авто» начал продажи флагманской модели АВТОВАЗа — LADA Vesta. Компания уже приступила к оформлению заявок и приему предоплат. Стоимость автомобиля стартует с отметки 2 650 000 тенге, сообщает пресс-служба «Бипэк Авто». Как отмечается, Vesta стала доступна казахстанским покупателям уже через месяц после старта продаж на российском рынке. Впрочем, в «Бипэк Авто» советуют казахстанцам поторопиться с покупкой, так как партия LADA Vesta ограничена.

Как считает генеральный директор «Бипэк Авто Казахстан» Игорь Потапов, LADA Vesta –  стильный, вместительный, отлично укомплектованный и полностью адаптированный к климатическим и дорожным условиям Казахстана автомобиль, у которого есть все шансы завоевать внимание казахстанского потребителя.

LADA Vesta создана на абсолютно новой платформе LADA B/С, разработанной инженерами АВТОВАЗа при участии специалистов Альянса Renault-Nissan. Автомобиль выпускается на сборочной площадке LADA Ижевск на линии AIMS, на которой также выпускаются автомобили Nissan. Здесь действует один из лучших в России окрасочный комплекс, современный сварочный комплекс и прессовое производство. Изначальный уровень локализации автомобиля составляет 71%. Значительная часть компонентов для LADA Vesta выпускается в Тольятти. Это двигатели, коробки передач, элементы шасси, детали крупной и средней штамповки, в том числе лицевые панели кузова. Вклад Тольятти и Ижевска в ценообразование LADA Vesta распределен таким образом, что 60% от стоимости автомобиля формируется в Тольятти.

30.12.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему