Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lifan X60 получил более доступную комплектацию

Lifan_X60.jpg

Компания Lifan расширила список комплектаций рестайлингового кроссовера X60, который благодаря новой базовой версии стал еще доступнее.

Как пишет портал «Колеса.ру», ранее самой дешевой модификацией модели была версия Standart стоимостью 654900 рублей. Теперь же Lifan X60 можно купить в комплектации Basic, ее цена – 599900 рублей. Двигатель у переднеприводного кроссовера один – бензиновый мотор 1,8 литра мощностью 128 л.с. В «базе» автомобиль оснащен 5-ступенчатой механической трансмиссией.

В список оборудования комплектации Basic входят стальные диски R16, рейлинги на крыше, гидроусилитель руля, датчик света, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS с системой помощи при экстренном торможении и электронным распределением тормозных усилий EBD, четыре электростеклоподъемника, боковые зеркала с электроприводом и аудиосистема.

Кондиционер и подогрев водительского сиденья имеются, начиная с версии Standart. Топовые варианты исполнения обновленного Lifan X60 доступны с кожаным салоном, многофункциональным рулевым колесом, подогревом двух передних кресел, обогревом боковых зеркал, парктроником и мультимедийной системой с камерой заднего вида.

Напомним, модернизированный Lifan X60 стартовал на российском рынке летом этого года. Автомобиль отличается от дореформенного другой решеткой радиатора и наличием вариатора в дорогих комплектациях (от 729900 рублей). При этом прежний кроссовер остался на российском рынке, его цена – от 529900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Lifan в ноябре реализовали 12578 автомобилей (-36%). Таким образом, Lifan уверенно удерживает свои позиции, оставаясь лидером в китайском сегменте.

24.12.15 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее