Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

В Екатеринбурге закрылся дилерский центр KIA

Дилерский центр KIA в Екатеринбурге, принадлежащий компании «Екб-Запад моторс», прекратил работу. Причиной закрытия в разгар кризиса стало снижение продаж до критического уровня, что не позволило автоцентру, начавшему свою работу в мае 2013 года, достигнуть планируемого уровня рентабельности для окупаемости вложенных в него средств, сообщает «Агентство Политической Информации».

«Мы приглашаем всех наших клиентов проводить обслуживание их автомобилей у других дилеров КИА, ведь в Екатеринбурге продолжают свою работу еще 4 дилерских центра», - говорит директор КИА на Металлургов Дмитрий Востров.

По информации от Управляющей компании «Оками», в здании автоцентра КИА на Металлургов, после реконструкции, весной 2016 года откроется дилерский центр BMW.

«В 2014 году мы получили второе дилерство BMW в Екатеринбурге, – сообщил гендиректор управляющей компании «Оками» Альберт Арутюнян. – Но тогда мы не могли позволить себе начать строительство большого автоцентра, поэтому было принято решение об открытии временного шоу-рума – на Сакко и Ванцетти. Вложения в реконструкцию существующего здания на Металлургов, 82 значительно ниже, поэтому мы предложили дистрибьютору BMW рассмотреть вариант оперативной переделки здания и открытия в нем весной 2016 года нового постоянного автоцентра. Наш вариант был принят, и буквально на днях мы начинаем строительные работы».

17.12.15 Александр Чупров по материалам «АПИ»
Метки: kia, дилеры, bmw
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее