Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

В Екатеринбурге закрылся дилерский центр KIA

Дилерский центр KIA в Екатеринбурге, принадлежащий компании «Екб-Запад моторс», прекратил работу. Причиной закрытия в разгар кризиса стало снижение продаж до критического уровня, что не позволило автоцентру, начавшему свою работу в мае 2013 года, достигнуть планируемого уровня рентабельности для окупаемости вложенных в него средств, сообщает «Агентство Политической Информации».

«Мы приглашаем всех наших клиентов проводить обслуживание их автомобилей у других дилеров КИА, ведь в Екатеринбурге продолжают свою работу еще 4 дилерских центра», - говорит директор КИА на Металлургов Дмитрий Востров.

По информации от Управляющей компании «Оками», в здании автоцентра КИА на Металлургов, после реконструкции, весной 2016 года откроется дилерский центр BMW.

«В 2014 году мы получили второе дилерство BMW в Екатеринбурге, – сообщил гендиректор управляющей компании «Оками» Альберт Арутюнян. – Но тогда мы не могли позволить себе начать строительство большого автоцентра, поэтому было принято решение об открытии временного шоу-рума – на Сакко и Ванцетти. Вложения в реконструкцию существующего здания на Металлургов, 82 значительно ниже, поэтому мы предложили дистрибьютору BMW рассмотреть вариант оперативной переделки здания и открытия в нем весной 2016 года нового постоянного автоцентра. Наш вариант был принят, и буквально на днях мы начинаем строительные работы».

17.12.15 Александр Чупров по материалам «АПИ»
Метки: kia, дилеры, bmw
 
Загрузка...