АВТОСТАТ | Lifan в ноябре увеличил продажи в России на 3%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.12.15Прочитали 363 раз

Lifan в ноябре увеличил продажи в России на 3%

Lifan_X50.jpg

Российские дилеры Lifan в ноябре реализовали 1901 автомобиль, что на 3% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2015 года продажи китайской марки составили 12578 машин (-36%). Таким образом, Lifan уверенно удерживает свои позиции, оставаясь лидером в китайском сегменте.

«Несмотря на снижение продаж по сравнению с 2014 годом, мы, тем не менее, уже пятый год подряд остаемся на российском рынке лидером по продажам среди китайских автомобильных марок.  Конечно, нам также приходится следить за быстрым развитием событий в экономической и политической сферах, но мы будем стараться сдерживать рост цен на нашу продукцию. В первую очередь мы будем поддерживать кредитные продажи. Без нашей помощи большинство покупателей не могут обслуживать кредитную нагрузку по действующим сегодня ставкам», – отмечает гендиректор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

Напомним, Lifan активно проводит антикризисные меры, предлагая российским потребителям как новые модели, так и новые акции. Спецпредложения разнообразны – от сниженных ставок по кредитам, до уникальных условий страхования (в декабре при покупке нового автомобиля Lifan в кредит включено оформление полиса комплексного автомобильного страхования (КАСКО) с фиксированным тарифом 2%). Также в компании действует акция «Новогоднее настроение», в рамках которой до 31 декабря 2015 года автомобили Lifan будут реализовываться по сниженным ценам. Размер снижения цены для конечного покупателя составит до 115 тысяч рублей.