Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Автомобили Subaru доступны в лизинг с дополнительной выгодой

Subaru_Forester.jpg

Компания «Субару Мотор» запустила специальную программу Subaru Leasing + по приобретению автомобилей в лизинг с дополнительной выгодой – 10%.

По условиям программы к действующему предложению по лизингу (выгода 6% от рекомендованной розничной стоимости автомобиля) компания «Европлан» возместит дополнительные 10% от стоимости автомобиля по договору купли-продажи. Воспользоваться  предложением  Subaru  Leasing +  могут юридические лица – компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также индивидуальные предприниматели, сообщает пресс-служба «Субару Мотор».

Предложение распространяется на все модели Subaru. Воспользоваться  предложением можно в период до 31 декабря 2015 года. Для физических лиц продолжает действие программа по приобретению Subaru в лизинг с выгодой – 6%.

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Subaru реализовали 6237 автомобилей – на 58% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

09.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее
  • 18 августа 2015 В поисках скидок: сколько стоят автомобили в Москве

    «Неизбежное повышение цен», «последний автомобиль на складе», «такую машину вы не найдете нигде в Москве, гарантирую», «пригоните свою машину на trade-in, будет еще скидка» - на человека, который сейчас пытается купить автомобиль, обрушивается масса противоречивой информации. Чтобы понять, сколько же действительно сейчас стоят автомобили и реально ли купить нужную модель в кратчайшие сроки, мы обзвонили популярные дилерские центры, выступив в роли покупателя. Условия такие: покупка за наличные, машину в trade-in не отдаем, программой утилизации не пользуемся.

    подробнее