Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Автомобили Subaru доступны в лизинг с дополнительной выгодой

Subaru_Forester.jpg

Компания «Субару Мотор» запустила специальную программу Subaru Leasing + по приобретению автомобилей в лизинг с дополнительной выгодой – 10%.

По условиям программы к действующему предложению по лизингу (выгода 6% от рекомендованной розничной стоимости автомобиля) компания «Европлан» возместит дополнительные 10% от стоимости автомобиля по договору купли-продажи. Воспользоваться  предложением  Subaru  Leasing +  могут юридические лица – компании малого, среднего и крупного бизнеса, а также индивидуальные предприниматели, сообщает пресс-служба «Субару Мотор».

Предложение распространяется на все модели Subaru. Воспользоваться  предложением можно в период до 31 декабря 2015 года. Для физических лиц продолжает действие программа по приобретению Subaru в лизинг с выгодой – 6%.

По итогам одиннадцати месяцев 2015 года российские дилеры Subaru реализовали 6237 автомобилей – на 58% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

09.12.15 Александр Чупров
 
Загрузка...