Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Volvo повышает цены с января 2016 года

Volvo XC60.jpg

Компания Volvo Сar Russia объявила об изменении прейскуранта на модельный ряд легковых автомобилей и внедорожников Volvo, произведенных после 1 января 2016 года. Цены на опции и пакеты для всех моделей бренда при этом останутся без изменений.

С 1 января 2016 года рекомендованная стоимость седана бизнес-класса S60 со всеми доступными вариантами двигателей вырастет на 65 тысяч рублей. Минимальная цена S60 T3 Kinetic составит 1 млн 594 тысячи рублей. При этом из списка доступных для российского рынка версий уйдет вариант T4 Kinetic, сообщает пресс-служба Volvo Сar Russia.

Вседорожная версия седана – модель S60 Cross Country, а также еще один представитель этого семейства – V60 Cross Country – перейдут в новый 2016 год с прежними ценниками. Стоимость флагмана легковой линейки бренда – модель S80 – также не изменится.

Цены на все модели линейки XC с 2016 года будут повышены. Так, XC70 со всеми вариантами двигателей подорожает на 50 тысяч рублей. Минимальная цена в комплектации XC70 D4 Kinetic с 2016 года установлена на уровне 2 млн 149 тысяч рублей. Шведский бестселлер – кроссовер XC60 – подорожает на 100 тысяч рублей. Начальная цена – 2 млн 147 тысяч рублей на вариант XC60 D3 Kinetic. Вместе с тем, повышение цены будет частично компенсировано за счет включения во все комплектации XC60 таких опций, как активные фары Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня и омыватели фар.

Рекомендованная стоимость новейшей модели марки – внедорожника XC90 – вырастет на 220 тысяч рублей. Цена на XC90 стартует с 3 млн 260 тысяч рублей за D4 Momentum.
Информация об изменениях, касающихся модели V40 Cross Country, будет объявлена дополнительно.

«Несмотря на сложную ситуацию на российском автомобильном рынке, Volvo Car Russia стремится предложить максимально привлекательную для клиентов стоимость автомобилей в премиум сегменте и при этом сохранить возможность заработка для наших дилеров. Мы понимаем, что сегодня нашим партнерам как никогда важна поддержка импортера, – прокомментировал президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. – Мы одними из последних автопроизводителей премиум сегмента производим коррекцию прайс-листа – большинство наших конкурентов сделали это в течение осени».

08.12.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Новый Hyundai Solaris будет стоить от 599 тыс. рублей

    «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris. Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее