Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo повышает цены с января 2016 года

Volvo XC60.jpg

Компания Volvo Сar Russia объявила об изменении прейскуранта на модельный ряд легковых автомобилей и внедорожников Volvo, произведенных после 1 января 2016 года. Цены на опции и пакеты для всех моделей бренда при этом останутся без изменений.

С 1 января 2016 года рекомендованная стоимость седана бизнес-класса S60 со всеми доступными вариантами двигателей вырастет на 65 тысяч рублей. Минимальная цена S60 T3 Kinetic составит 1 млн 594 тысячи рублей. При этом из списка доступных для российского рынка версий уйдет вариант T4 Kinetic, сообщает пресс-служба Volvo Сar Russia.

Вседорожная версия седана – модель S60 Cross Country, а также еще один представитель этого семейства – V60 Cross Country – перейдут в новый 2016 год с прежними ценниками. Стоимость флагмана легковой линейки бренда – модель S80 – также не изменится.

Цены на все модели линейки XC с 2016 года будут повышены. Так, XC70 со всеми вариантами двигателей подорожает на 50 тысяч рублей. Минимальная цена в комплектации XC70 D4 Kinetic с 2016 года установлена на уровне 2 млн 149 тысяч рублей. Шведский бестселлер – кроссовер XC60 – подорожает на 100 тысяч рублей. Начальная цена – 2 млн 147 тысяч рублей на вариант XC60 D3 Kinetic. Вместе с тем, повышение цены будет частично компенсировано за счет включения во все комплектации XC60 таких опций, как активные фары Bi-Xenon с автоматической регулировкой уровня и омыватели фар.

Рекомендованная стоимость новейшей модели марки – внедорожника XC90 – вырастет на 220 тысяч рублей. Цена на XC90 стартует с 3 млн 260 тысяч рублей за D4 Momentum.
Информация об изменениях, касающихся модели V40 Cross Country, будет объявлена дополнительно.

«Несмотря на сложную ситуацию на российском автомобильном рынке, Volvo Car Russia стремится предложить максимально привлекательную для клиентов стоимость автомобилей в премиум сегменте и при этом сохранить возможность заработка для наших дилеров. Мы понимаем, что сегодня нашим партнерам как никогда важна поддержка импортера, – прокомментировал президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен. – Мы одними из последних автопроизводителей премиум сегмента производим коррекцию прайс-листа – большинство наших конкурентов сделали это в течение осени».

08.12.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее