АВТОСТАТ | Предпочтения автовладельцев при выборе китайского автомобиля

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

Видео

Все видео

Аналитика

Вся аналитика

Свежая статья

Все статьи

27.11.15 Прочитали 1573 раз

Предпочтения автовладельцев при выборе китайского автомобиля

Предпочтения при выборе китайского автомобиля.jpg

В результате проведенного исследования эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» выяснили, что почти 40% владельцев китайских автомобилей пересели на них с автомобилей LADA. Для 8% владельцев китайский автомобиль стал первой собственной машиной, а 7% до этого уже владели китайским автомобилем.

В качестве основных альтернативных брендов, которые рассматривали при выборе, 25% назвали только китайские бренды, по 12% пришлось на Renault и KIA. Почти каждый десятый из опрошенных (11%) считает альтернативой «китайцам» машины марки LADA.

Говоря о причинах покупки китайского автомобиля, каждый третий (33%) отметил, что он подошел по цене. 27% респондентов отметили, что на выбор повлиял «привлекательный внешний вид», а каждый десятый выбрал из-за «богатой комплектации при доступной цене».

На повторную покупку китайского автомобиля согласен каждый третий (34%) респондентов – владальцев китайских машин. В том числе 44% владельцев Geely, 42% - Great Wall, 30% владельцев BYD, 28% респондентов, эксплуатирующих Chery, и каждый пятый владелец Lifan.

, источник: www.autostat.ru