Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Chevrolet продолжает распродажу кроссоверов Tracker

Chevrolet_Tracker.jpg

Российские дилеры Chevrolet продолжают распродажу автомобилей Tracker, хотя информация о модели уже исчезла с официального сайта бренда.

Накануне СМИ распространили информацию о том, что продажи компактных кроссоверов Tracker в России завершены, и в модельном ряду Chevrolet в России остались только внедорожники Tahoe и Niva, а также спортивные купе Camaro.

«Tracker еще продается в салонах официальных дилеров», – сообщил «Российской газете» менеджер по связям с общественностью Chevrolet Алексей Куприн.

Напомним, о продажах кроссовера стало известно в начале сентября – уже после того, как концерн General Motors объявил об уходе из России и стал распродавать большинство моделей Chevrolet с большим дисконтом. Как пояснил Алексей Куприн, автомобиль представили в России на Московском автосалоне в 2014 году, после чего в компании запланировали продажи новой модели. «Мы ввезли пертию из нескольких сотен машин, но чуть позже пришла новость о реструктуризации бизнеса. Увозить кроссоверы обратно не стали – решили продавать со скидками», – рассказал представитель компании. Он уточнил, что увозить до сих пор нераспроданные Chevrolet Tracker обратно в Белоруссию, где они были произведены, компания не планирует. Но и новых машин в России уже не появится.

Chevrolet Tracker – это, по сути, американская копия немецкого компактного кроссовера Opel Mokka, которые сейчас также производят в Белоруссии и в 2015 году продавали в России по предварительным заказам. «Паркетник» Chevrolet получил бензиновые моторы мощностью 140 л.с. – атмосферный 1.8 и турбированный 1.4, доступные с механической и автоматической коробками передач, передним и полным приводом.

26.11.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее