Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Chevrolet продолжает распродажу кроссоверов Tracker

Chevrolet_Tracker.jpg

Российские дилеры Chevrolet продолжают распродажу автомобилей Tracker, хотя информация о модели уже исчезла с официального сайта бренда.

Накануне СМИ распространили информацию о том, что продажи компактных кроссоверов Tracker в России завершены, и в модельном ряду Chevrolet в России остались только внедорожники Tahoe и Niva, а также спортивные купе Camaro.

«Tracker еще продается в салонах официальных дилеров», – сообщил «Российской газете» менеджер по связям с общественностью Chevrolet Алексей Куприн.

Напомним, о продажах кроссовера стало известно в начале сентября – уже после того, как концерн General Motors объявил об уходе из России и стал распродавать большинство моделей Chevrolet с большим дисконтом. Как пояснил Алексей Куприн, автомобиль представили в России на Московском автосалоне в 2014 году, после чего в компании запланировали продажи новой модели. «Мы ввезли пертию из нескольких сотен машин, но чуть позже пришла новость о реструктуризации бизнеса. Увозить кроссоверы обратно не стали – решили продавать со скидками», – рассказал представитель компании. Он уточнил, что увозить до сих пор нераспроданные Chevrolet Tracker обратно в Белоруссию, где они были произведены, компания не планирует. Но и новых машин в России уже не появится.

Chevrolet Tracker – это, по сути, американская копия немецкого компактного кроссовера Opel Mokka, которые сейчас также производят в Белоруссии и в 2015 году продавали в России по предварительным заказам. «Паркетник» Chevrolet получил бензиновые моторы мощностью 140 л.с. – атмосферный 1.8 и турбированный 1.4, доступные с механической и автоматической коробками передач, передним и полным приводом.

26.11.15 «Российская газета»