АВТОСТАТ | УАЗ «Патриот» до конца года доступен с бесплатной увеличенной гарантией

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.11.15Прочитали 230 раз

УАЗ «Патриот» до конца года доступен с бесплатной увеличенной гарантией

UAZ_Patriot.jpg

Ульяновский автозавод объявил о запуске программы «УАЗ Патриот с расширенной гарантией», которая будет действовать до 31 декабря 2015 года.

По условиям программы, при покупке внедорожника УАЗ «Патриот» в любой комплектации покупателю предоставляется бесплатная расширенная гарантия на автомобиль общим сроком 5 лет или 120 тыс. км пробега в зависимости от того, что наступит ранее, сообщает пресс-служба Ульяновского автозавода.

Начиная с 2016 года, расширенная гарантия на автомобили семейства УАЗ «Патриот» будет введена в качестве сервисной опции за дополнительную плату. Стандартная гарантия на автомобили УАЗ составляет 3 года или 100 тыс. км пробега.

Наряду с увеличением гарантии, до 31 декабря 2015 года действуют выгодные спецпрограммы на приобретение УАЗ «Патриот». При покупке автомобиля в кредит, предоставляется скидка в размере 50 тысяч рублей, которая может быть суммирована с дополнительными скидками по программам утилизации и «трейд-ин». Таким образом, воспользовавшись  условиями данных программ, максимальная скидка на УАЗ «Патриот» может составить 140 тысяч рублей, и внедорожник в базовой комплектации с учетом специального предложения можно приобрести за 589 тысяч рублей. 

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2015 года российские дилеры УАЗа продали 37778 машин – на 2% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», чьи продажи в январе-октябре составили 16022 автомобилей (-0,8%).