22 автомобиля Lifan продано через Интернет | АВТОСТАТ

22 автомобиля Lifan продано через Интернет

1422 0

Lifan x50jpg.jpg

Компания Lifan, которая уже много лет остается лидером среди китайских автомобильных марок на российском рынке, заключила стратегическое соглашение о сотрудничестве с AliExpress, благодаря чему c 11 ноября россияне получили возможность приобрести купоны со скидкой на автомобили Lifan.

Такая возможность ранее не была доступна в России, поэтому вызвала большой интерес со стороны покупателей – так, с 11 ноября на площадке Aliexpress продан 41 купон, по которым было приобретено 22 автомобиля Lifan. Наибольшей популярностью у россиян пользуются Х50 и Х60. Кроссовер Х50 является бестселлером с момента его появления на российском рынке. В сентябре Lifan даже предлагал дополнительные скидки при заключении контракта и внесении аванса на покупку Х50 в условиях ее дефицита.

«Такой ажиотаж на купоны со скидкой дает нам уверенность в том, что онлайн-покупки в России также очень популярны. Мы думаем, что до конца 2015 года мы сможем реализовать не менее 200 купонов, а также запустить продажу автомобилей», – говорит генеральный директор Lifan Motors Сунь Цзэцзюнь.

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью