Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.11.15Прочитали 27 раз

Ravon привезет в Россию рестайлинговый Matiz

Ravon Matiz 2.jpg

Марка Ravon, созданная специально для российского рынка как преемник бренда Daewoo, пока представлена в нашей стране седаном Gentra и хэтчем Matiz, у которых поменялись только логотип и шильдики. Однако скоро обе модели обновятся, и уже появилась информация о рестайлинге одного из автомобилей.

Как сообщили в Ravon, пятидверка Matiz скоро получит подушку безопасности водителя, ABS, иммобилайзер и систему креплений детских сидений Isofix. Кроме того, у обновленного «Матиза» изменится дизайн дневных ходовых огней и зеркал заднего вида, в салоне появятся новые передние и задние сиденья, пишет издание «АвтоСреда».

Изменения в линейке моторов модели компания не анонсировала. При этом на сайте новой марки у Matiz только один бензиновый агрегат 0,8 л, тогда как у Daewoo Matiz был еще и 1,0-литровый двигатель. Дореформенная версия модели предлагается за 314 тысяч – 414 тысяч рублей.

Предполагается, что продажи рестайлингового Ravon Matiz стартуют в России в начале следующего года. Тогда же, скорее всего, можно будет приобрести и обновленную Gentra. Детали модернизированной «Джентры» официально пока не раскрываются.

В 2016 году до дилеров доберутся еще и новый седан Ravon Nexia R3, хэтчбек R2 и седан R4 – эти модели представляют собой перелицованные Chevrolet Aveo (второго поколения), Spark и Cobalt соответственно. Все автомобили Ravon будут поставляться в Россию из Узбекистана.

Теги: ravon matiz, ravon
 

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Хэтчбек Ravon R2 прошел легкий рестайлинг

    Российское представительство марки Ravon начало продажи компактных пятидверных хэтчбеков R2 со слегка обновленным дизайном. У машин появились новый декор решетки радиатора, иные блоки противотуманных фар и передний бампер слегка измененной формы.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Объявлены цены на новый седан Ravon R4

    Марка Ravon объявила российские цены на новый седан R4, чьи продажи стартуют с 1 декабря. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической либо 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    подробнее

Статьи на эту тему