Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Ravon привезет в Россию рестайлинговый Matiz

Ravon Matiz 2.jpg

Марка Ravon, созданная специально для российского рынка как преемник бренда Daewoo, пока представлена в нашей стране седаном Gentra и хэтчем Matiz, у которых поменялись только логотип и шильдики. Однако скоро обе модели обновятся, и уже появилась информация о рестайлинге одного из автомобилей.

Как сообщили в Ravon, пятидверка Matiz скоро получит подушку безопасности водителя, ABS, иммобилайзер и систему креплений детских сидений Isofix. Кроме того, у обновленного «Матиза» изменится дизайн дневных ходовых огней и зеркал заднего вида, в салоне появятся новые передние и задние сиденья, пишет издание «АвтоСреда».

Изменения в линейке моторов модели компания не анонсировала. При этом на сайте новой марки у Matiz только один бензиновый агрегат 0,8 л, тогда как у Daewoo Matiz был еще и 1,0-литровый двигатель. Дореформенная версия модели предлагается за 314 тысяч – 414 тысяч рублей.

Предполагается, что продажи рестайлингового Ravon Matiz стартуют в России в начале следующего года. Тогда же, скорее всего, можно будет приобрести и обновленную Gentra. Детали модернизированной «Джентры» официально пока не раскрываются.

В 2016 году до дилеров доберутся еще и новый седан Ravon Nexia R3, хэтчбек R2 и седан R4 – эти модели представляют собой перелицованные Chevrolet Aveo (второго поколения), Spark и Cobalt соответственно. Все автомобили Ravon будут поставляться в Россию из Узбекистана.

05.11.15 «АвтоСреда»
Метки: ravon matiz, ravon
 

Новости на эту тему

  • 29 ноября 2016 Хэтчбек Ravon R2 прошел легкий рестайлинг

    Российское представительство марки Ravon начало продажи компактных пятидверных хэтчбеков R2 со слегка обновленным дизайном. У машин появились новый декор решетки радиатора, иные блоки противотуманных фар и передний бампер слегка измененной формы.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Объявлены цены на новый седан Ravon R4

    Марка Ravon объявила российские цены на новый седан R4, чьи продажи стартуют с 1 декабря. Автомобиль оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической либо 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Новый седан Ravon R4 скоро появится на российском рынке

    Асакинский завод GM Uzbekistan начал серийное производство седанов Ravon R4, предназначенных для реализации на рынках СНГ. Первая партия автомобилей отгружена на российский рынок.

    подробнее

Статьи на эту тему