Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Acura стимулирует продажи седана TLX с помощью спецпредложений

Acura TLX.JPG

Компания Honda Motor Rus продлевает программу лояльности для клиентов, в рамках которой по услуге Trade-in и услугам кредитования Finance покупатели смогут на особых условиях приобрести спортивный бизнес-седан Acura TLX

При выборе TLX в комплектации Techno новая цена составит 1 млн 719 тысяч рублей. Данная стоимость складывается благодаря акции «Время серьезных преимуществ», скидке по программе Trade-In и выгоде, которую покупатель получает при приобретении автомобиля по программе Finance. Максимально оснащенная версия Advance при тех же условиях обойдется клиенту в 2 млн 369 тысяч рублей.

Напомним, что в модификации Techno модель агрегирована двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4л мощностью 208 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT).

В комплектации Advance TLX оснащается двигателем i-VTEC SOHC V6 объемом 3,5л мощностью 290 л.с., работающим в паре с 9-ступечантой автоматической трансмиссией с оригинальной системой переключения передач кнопками. В данной версии Acura TLX оснащается полноприводной трансмиссией SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колесами.

29.10.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее