АВТОСТАТ | Acura стимулирует продажи седана TLX с помощью спецпредложений

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.10.15Прочитали 287 раз

Acura стимулирует продажи седана TLX с помощью спецпредложений

Acura TLX.JPG

Компания Honda Motor Rus продлевает программу лояльности для клиентов, в рамках которой по услуге Trade-in и услугам кредитования Finance покупатели смогут на особых условиях приобрести спортивный бизнес-седан Acura TLX

При выборе TLX в комплектации Techno новая цена составит 1 млн 719 тысяч рублей. Данная стоимость складывается благодаря акции «Время серьезных преимуществ», скидке по программе Trade-In и выгоде, которую покупатель получает при приобретении автомобиля по программе Finance. Максимально оснащенная версия Advance при тех же условиях обойдется клиенту в 2 млн 369 тысяч рублей.

Напомним, что в модификации Techno модель агрегирована двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4л мощностью 208 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT).

В комплектации Advance TLX оснащается двигателем i-VTEC SOHC V6 объемом 3,5л мощностью 290 л.с., работающим в паре с 9-ступечантой автоматической трансмиссией с оригинальной системой переключения передач кнопками. В данной версии Acura TLX оснащается полноприводной трансмиссией SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колесами.