Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Acura стимулирует продажи седана TLX с помощью спецпредложений

Acura TLX.JPG

Компания Honda Motor Rus продлевает программу лояльности для клиентов, в рамках которой по услуге Trade-in и услугам кредитования Finance покупатели смогут на особых условиях приобрести спортивный бизнес-седан Acura TLX

При выборе TLX в комплектации Techno новая цена составит 1 млн 719 тысяч рублей. Данная стоимость складывается благодаря акции «Время серьезных преимуществ», скидке по программе Trade-In и выгоде, которую покупатель получает при приобретении автомобиля по программе Finance. Максимально оснащенная версия Advance при тех же условиях обойдется клиенту в 2 млн 369 тысяч рублей.

Напомним, что в модификации Techno модель агрегирована двигателем DOHC i-VTEC объемом 2,4л мощностью 208 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT).

В комплектации Advance TLX оснащается двигателем i-VTEC SOHC V6 объемом 3,5л мощностью 290 л.с., работающим в паре с 9-ступечантой автоматической трансмиссией с оригинальной системой переключения передач кнопками. В данной версии Acura TLX оснащается полноприводной трансмиссией SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колесами.

29.10.15 Александр Чупров
 
Загрузка...