Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Brilliance наращивает продажи в России

Brilliance V5.JPG

Российские дилеры Brilliance по итогам девяти месяцев 2015 года реализовали 760 автомобилей, что на 97% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Доля Brilliance на российском авторынке в январе-сентябре выросла на 0,1%. Самой продаваемой моделью Brilliance стал кросовер Brilliance V5, сообщает пресс-служба «Бриллианс Мотор».

Как отмечают в компании, на положительные показатели наряду с другими факторами повлияла взвешенная ценовая политика Brilliance и отсутствие резких движений на рынке в плане динамики розничных цен, а также специальные ценовые предложения на фоне общей тенденции повышения стоимости автомобилей большинства автопроизводителей.

В июне этого года была проведена специальная акция, предоставляющая скидки до 50 тысяч рублей на модели Brilliance V5 и Brilliance H530, а сразу по ее завершению с 1 июля стартовала акция «Максимальная выгода», действующая в настоящее время и предоставляющая возможность приобрести автомобиль со скидкой до 116 тысяч рублей в зависимости от модели и выбранной комплектации. В рамках данной акции компания «Бриллианс Мотор» фактически пошла на беспрецедентный шаг и вернулась к стоимости автомобилей, предшествующей повышению в начале этого года.

В 2016 году Brilliance планирует продолжать укреплять свои позиции на российском рынке, в том числе за счет старта продаж обновленных моделей Brilliance V5 и Brilliance H530, а также расширением модельного ряда компактным кросовером Brilliance V3, премьера которого состоялась на Шанхайском автосалоне в этом году.

В настоящий момент в 27 городах России работают 28 официальных дилерских центров Brilliance. Только за третий квартал 2015 года начали свою работу официальные дилерские центры в Красноярске, Тольятти и Тюмени, а в ближайшее время готовится к запуску дилерский центр в Ярославле. В ряде городов были проведены тендеры и сейчас происходит процесс рассмотрения материалов, полученных от кандидатов. Всего до конца года планируется открытие 6 новых официальных дилеров Brilliance.

15.10.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее