Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Hyundai повысила цены на свой бестселлер Solaris

Hyundai_Solaris.jpg

Компания Hyundai Motor, выпускающая автомобили Hyundai Solaris на заводе в Санкт-Петербурге, с 13 октября пересмотрела цены на некоторые модификации модели.

Как сообщает «За рулем.РФ», цены на 5-дверную версию теперь находятся в диапазоне от 525,9 тыс. до 722,4 тыс. рублей, а на седан – от 535,9 тыс. до 728,4 тыс. рублей без учета спецакций и опций. Цены на базовые версии седана и хэтчбека не изменились, но выросла стоимость других версий Solaris.

Дилеры корейской марки предлагают в октябре воспользоваться скидкой в 30 тысяч рублей на все версии Solaris, кроме юбилейной (цена за седан Special Edition – 632,9 тыс. рублей за «механику» и 672,9 тыс. рублей за автомобиль с автоматической коробкой передач). Возможно, что компания продлит действие скидок.

Исполнительный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев в начале октября, комментируя возможный рост цен на автомобили Hyundai, отметил, что они подросли с начала года на 10-12%, что ниже, чем у основных конкурентов. При этом он обратил внимание на высокий спрос на Solaris юбилейной серии – почти вся партия, выпущенная в честь продаж 500 тысяч Solaris в России, расписана по заказам клиентов.

Hyundai, как сообщалось, в конце 2016 года начнет выпуск нового поколения модели Solaris в Петербурге, но продажи стартуют только в 2017 году. Компания планирует по итогам этого года продать около 115 тысяч Solaris, что позволит ей вновь завоевать лидерство с Solaris среди иностранных моделей на российском авторынке.

Напомним, Hyundai Solaris в сентябре установила новый рекорд продаж в России – в прошлом месяце самую популярную иномарку выбрали 11006 покупателей (+10%). По итогам девяти месяцев 2015 года реализация бестселлера Hyundai составила 85540 машин, что на 1,3% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

14.10.15 «За рулем.РФ»