Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

Chevrolet сохранила скидки на кроссоверы Tracker

Chevrolet_Tracker.jpg

Компания Chevrolet продлила срок действия спецпредложения на свой компактный кроссовер Tracker.

«Близнец» Opel Mokka от Chevrolet стартовал на российском рынке в сентябре этого года. Причем продажи новинки начались сразу со скидками, которые должны были продержаться до конца прошлого месяца. Как стало известно изданию «АвтоСреда», сниженные цены на Chevrolet Tracker продержаться теперь минимум до конца октября.

Кроссовер предлагается с передним или полным приводом, с бензиновым 140-сильным мотором объемом 1,8 л, а также с 1,4-литровым турбоагрегатом аналогичной мощности. Трансмиссия – «механика» или «автомат».

Цены на все комплектации модели урезаны на 440 тысяч рублей. Так, базовая версия Chevrolet Tracker с 1,8-литровым 140-сильным мотором, передним приводом, «механикой», подогревом передних сидений, четырьмя подушками безопасности, кондиционером, система помощи при подъеме и аудиосистемой обойдется россиянам в 660 тысяч рублей.

Полноприводный Chevrolet Tracker с тем же двигателем и «автоматом» с учетом скидки стоит от 850 тысяч рублей. Стоимость топовой модификации с двигателем 1,8 л составляет 885 тысяч рублей вместо планировавшихся ранее 1 млн 325 тысяч рублей. У самого дорогого «Трэкера» дополнительно имеются круиз-контроль, парктроник, 18-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийная система Chevrolet MyLink, камера заднего вида.

Турбированный мотор доступен только с полным приводом и «автоматом», эта версия стоит 815 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, старт продаж Tracker в России был запланирован на этот год. Скорее всего, еще до решения GM – в марте – вывести с российского рынка массовые модели Chevrolet и полностью бренд Opel, в страну была завезена партия кроссоверов, которые сейчас и распродают дилеры. 

09.10.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...