Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Chevrolet сохранила скидки на кроссоверы Tracker

Chevrolet_Tracker.jpg

Компания Chevrolet продлила срок действия спецпредложения на свой компактный кроссовер Tracker.

«Близнец» Opel Mokka от Chevrolet стартовал на российском рынке в сентябре этого года. Причем продажи новинки начались сразу со скидками, которые должны были продержаться до конца прошлого месяца. Как стало известно изданию «АвтоСреда», сниженные цены на Chevrolet Tracker продержаться теперь минимум до конца октября.

Кроссовер предлагается с передним или полным приводом, с бензиновым 140-сильным мотором объемом 1,8 л, а также с 1,4-литровым турбоагрегатом аналогичной мощности. Трансмиссия – «механика» или «автомат».

Цены на все комплектации модели урезаны на 440 тысяч рублей. Так, базовая версия Chevrolet Tracker с 1,8-литровым 140-сильным мотором, передним приводом, «механикой», подогревом передних сидений, четырьмя подушками безопасности, кондиционером, система помощи при подъеме и аудиосистемой обойдется россиянам в 660 тысяч рублей.

Полноприводный Chevrolet Tracker с тем же двигателем и «автоматом» с учетом скидки стоит от 850 тысяч рублей. Стоимость топовой модификации с двигателем 1,8 л составляет 885 тысяч рублей вместо планировавшихся ранее 1 млн 325 тысяч рублей. У самого дорогого «Трэкера» дополнительно имеются круиз-контроль, парктроник, 18-дюймовые легкосплавные диски, мультимедийная система Chevrolet MyLink, камера заднего вида.

Турбированный мотор доступен только с полным приводом и «автоматом», эта версия стоит 815 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, старт продаж Tracker в России был запланирован на этот год. Скорее всего, еще до решения GM – в марте – вывести с российского рынка массовые модели Chevrolet и полностью бренд Opel, в страну была завезена партия кроссоверов, которые сейчас и распродают дилеры. 

09.10.15 «АвтоСреда»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 апреля 2016 Как об стену «Роллс-Ройс» («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве не готовы дать импортерам малых партий люксовых машин (Bentley, Lamborghini, Ferrari и т. п.) исключение из общих требований по установке систем безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Для сертификации моделей техрегламент требует провести два краш-теста, что слишком дорого для люкс-сегмента, где продается по несколько машин каждой модели в год. Импортеры опасаются, что это приведет к массовым уходам ряда дорогих моделей и даже автобрендов с российского рынка.

    подробнее
  • 21 марта 2016 Opel, который ушел: чего лишился российский рынок год назад (AutoNews.ru)

    За последнее время марка Opel показала несколько знаковых новинок, однако до России они так и не добрались. Ровно год назад немецкий автопроизводитель решил покинуть российский рынок. General Motors объявил об уходе принадлежащей ему марки Opel 18 марта 2015 г., а завод американского концерна в Санкт-Петербурге был заморожен. Руководство объяснило свое решение сложной экономической ситуацией в России и ослаблением курса рубля.

    подробнее
  • 25 февраля 2016 ЭРА-ГЛОНАСС выдавит малопопулярные иномарки из России («Известия»)

    Как выяснили «Известия», в России могут пропасть новые автомобили, продаваемые малыми партиями от 20 до 1 тыс. штук. Дело в том, что с 2015 года все впервые сертифицируемые автомобили должны быть оснащены ЭРА-ГЛОНАСС (российская система экстренного реагирования при ДТП), но за процесс сертификации под ЭРА с производителей взимают не пару десятков тысяч евро, а €100–200 тыс. Такие условия делают ввоз малых партий нерентабельным.

    подробнее