Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Ford Sollers выпустил 5-тысячный Ford Fiesta в России

Ford_Fiesta.jpg

С конвейера завода Ford Sollers в Набережных Челнах сошел 5-тысячный автомобиль Ford Fiesta с момента начала производства этой модели в июне этого года. Юбилейным стал седан серии Titanium цвета Copper Pulse, оснащенный бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift. Cамый доступный автомобиль бренда Ford в России, новый Ford Fiesta производится на предприятии по технологии полного цикла и имеет высокую долю локализации. Напомним, инвестиции в запуск производства Ford Fiesta в Набережных Челнах составили 150 млн. долларов.

Новый Ford Fiesta в кузове седан и пятидверный хэтчбек доступен российским потребителям в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium – и предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. Модель была специально адаптирована к потребностям российских клиентов командой инженеров R&D центра Ford Sollers. В результате новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций.

05.10.15
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему