Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с директором по маркетингу КАМАЗ Ашотом Арутюняном

Ford Sollers выпустил 5-тысячный Ford Fiesta в России

Ford_Fiesta.jpg

С конвейера завода Ford Sollers в Набережных Челнах сошел 5-тысячный автомобиль Ford Fiesta с момента начала производства этой модели в июне этого года. Юбилейным стал седан серии Titanium цвета Copper Pulse, оснащенный бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией PowerShift. Cамый доступный автомобиль бренда Ford в России, новый Ford Fiesta производится на предприятии по технологии полного цикла и имеет высокую долю локализации. Напомним, инвестиции в запуск производства Ford Fiesta в Набережных Челнах составили 150 млн. долларов.

Новый Ford Fiesta в кузове седан и пятидверный хэтчбек доступен российским потребителям в четырех комплектациях – Ambiente, Trend, Trend Plus, Titanium – и предлагается с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 85, 105 или 120 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией Powershift. Модель была специально адаптирована к потребностям российских клиентов командой инженеров R&D центра Ford Sollers. В результате новый Fiesta для российского рынка получил увеличенный дорожный просвет, двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92, расширенный пакет зимних опций.

05.10.15 Александр Чупров