Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

УАЗ начинает сотрудничество с Major Auto

УАЗ начинает сотрудничество с Major Auto.jpg

Ульяновский автозавод в начале октября открывает 175-й по счету дилерский центр по продаже и послепродажному обслуживанию автомобилей УАЗ на территории крупнейшего дилера России, Major Auto. 

Новый дилерский центр УАЗ, открывшийся в самой крупной дилерской деревне на Новорижском направлении, полностью соответствует всем корпоративным стандартам УАЗ и предлагает полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей марки УАЗ. Общая площадь нового дилерского центра составляет 700 кв.м., из которых 300 кв.м. занимает шоурум, где представлен весь модельный ряд УАЗ, и 400 кв.м. отведено под сервисную зону, оборудованную 5 постами слесарного ремонта, 2 постами кузовного ремонта и 1 покрасочной камерой, сообщает пресс-служба УАЗа.

Новый дилерский центр предлагает воспользоваться широким спектром сопутствующих услуг, включая программы кредитования, лизинг, страхование, установку дополнительного оборудования и охранных систем, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей, наличие широкого выбора запчастей и аксессуаров на собственном складе.
Все сотрудники, приступившие к работе, проходят программу подготовки сотрудников дилерских центров УАЗ, которая разработана индивидуально для каждой должности.

По словам заместителя генерального директора по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию УАЗа Алексея Володина, Major Auto – одна из самых клиентоориентированных компаний на рынке, что полностью соответствует стратегии развития и заданным требованиям УАЗа. «Мы уверены, что потребители оценят новый уровень обслуживания, а география присутствия Major открывает перед нами возможности дальнейшего развития по расширению качественной сети». – заявил он.

Президент Major Auto Михаил Бахтиаров в свою очередь отметил, что на фоне постоянно меняющейся нестабильной конъюнктуры рынка, УАЗ остается одним из немногих брендов, который сохранил и более того увеличил свою долю на российском рынке. «Мы связываем большие надежды на дальнейшее сотрудничество и развитие передового российского бренда внутри нашей сети», – добавил он.

По данным УАЗа, с января по сентябрь 2015 года на территории России открылись 43 новых дилерских центра УАЗ. Сейчас их общее количество составляет уже 175 от Калининграда до Владивостока. До конца года в планах компании увеличить  дилерскую сеть УАЗ до 190 центров во всех субъектах России.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры УАЗа продали 28373 машины – на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При общем падении российского авторынка в январе-августе на 33,5% доля УАЗ достигла 2,7% против 1,7% годом ранее, согласно данным АЕБ. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник UAZ Patriot, чьи продажи в январе-августе выросли на 5,8% до 11636 автомобилей. Как рассказала агентству «АВТОСТАТ» PR-менеджер УАЗ Екатерина Калинская, успех продаж УАЗа связан, прежде всего, с выходом на рынок обновленного Patriot. Также, по ее словам, важную роль играет грамотное ценовое позиционирование, повышение качества продукции, различные стимулирующие программы.

02.10.15
 

Новости на эту тему

  • 26 февраля 2017 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее