Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Lada Kalina Cross получила новые комплектации

Lada Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ расширил количество комплектаций «внедорожного» универсала Lada Kalina Cross. В версии «Норма» со 106-сильным мотором модель получила две передние подушки безопасности – водителя и пассажира. Ранее «нормальная» кросс-версия «Калины» оснащалась только «эйрбегом» для водителя, пишет издание «АвтоСреда».

Кроме того, скоро россиянам предложат Lada Kalina Cross в варианте исполнения «Люкс». Топовая модификация отличается от «Нормы» наличием противотуманок, функции задержки выключения фар, сиденья водителя с регулировкой по высоте, электропривода и обогрева наружных зеркал, обогрева ветрового стекла, парктроника, датчиков дождя и света. В «люксе» также имеются две подушки безопасности.

Кстати, все версии Lada Kalina Cross оснащены климатической системой, аудиосистемой с USB, Handsfree и Bluetooth, системой распределения тормозных усилий, ABS+BAS, подогревом передних сидений.

Еще у покупателей «Кросса» недавно появилась возможность приобрести автомобиль с серыми вставками в интерьере, тогда как ранее универсал предлагался только с ярко-оранжевыми декоративными элементами.

По предварительным данным, новые комплектации «кроссовера» доберутся до дилеров в ноябре – декабре этого года. Их цены пока неизвестны.

На данный момент Lada Kalina Cross доступна с передним приводом, с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 87 или 106 л.с. Трансмиссии – «механика» или «робот». Цены Kalina Cross сегодня варьируются от 485400 до 516700 рублей.

29.09.15 «АвтоСреда»
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 15:37 Новая LADA 4х4 получит брутальный дизайн

    Дизайн следующего поколения внедорожника LADA 4х4, вероятнее всего, будет вписан в новый Х-образный стиль линейки АВТОВАЗа. Об этом «Ленте.ру» рассказал президент компании Николя Мор, отметив, что «стиль Х», впервые использованный в дизайне LADA Vesta, – часть новой идентичности бренда.

    подробнее
  • вчера, 11:35 АВТОВАЗ планирует сократить 740 работников

    АВТОВАЗ сегодня намерен официально уведомить городской центр занятости Тольятти и профсоюзные организации о плане сокращения 740 сотрудников, не занятых в основной производственной деятельности. Это составляет менее 2% от общей численности персонала предприятия.

    подробнее
  • вчера, 09:39 АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство на 14%

    АВТОВАЗ в 2017 году планирует увеличить производство почти на 60 тысяч машин – автомобилей LADA и брендов альянса Renault-Nissan. Об этом президент завода Николя Мор заявил на встрече с губернатором Самарской области Николаем Меркушкиным, уточнив, что в прошлом году АВТОВАЗ произвел с учетом завода в Ижевске 408 тысяч автомобилей, в 2017 году предприятие планирует выпустить порядка 465 тысяч машин под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun.

    подробнее

Статьи на эту тему

Инфографика на тему