Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

АВТОВАЗ с 2016 года может отказаться от выпуска Lada Priora

Lada_Priora_conveyor.JPG

АВТОВАЗ может отказаться от выпуска Lada Priora с начала 2016 года, сообщил агентству «РИА Новости» председатель заводского профсоюза Сергей Зайцев.

Ранее в СМИ сообщалось, что АВТОВАЗ может отказаться от выпуска Lada Priora. По словам С.Зайцева, производство этого автомобиля до конца 2015 года остановлено не будет.

«На встрече с коллективом президент АВТОВАЗа высказал такое мнение, что со следующего года выпуск Priora будет приостановлен. К сожалению, объем продаж по Priora очень маленький. Президент встречался с работниками производства и такую информацию действительно дал», – рассказал С.Зайцев. Он отметил, что окончательное решение по выпуску этой модели автомобиля еще не принято.

Lada Priora – семейство российских легковых автомобилей, выпускаемое АВТОВАЗом и относимое производителем к сегменту «C» по европейской классификации. Продажи этого автомобиля начались в апреле 2007 года. Выпуск модели с кузовом хетчбэк стартовал в феврале 2008 года. С начала 2009 года семейство Priora полностью вытеснило с конвейера семейство Lada 110. Осенью 2013 года АВТОВАЗ представил обновленную Lada Priora.

25.09.15 «РИА Новости»
 
Загрузка...