Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ изменит комплектации Lada Kalina и Granta

Lada Kalina.jpg

АВТОВАЗ пересмотрел список комплектаций Lada Kalina и Granta, однако данных о том, когда они появятся в продаже, пока нет.

Как пишет издание «АвтоСреда», в этом году самая дешевая версия Lada Granta – «Стандарт» – будет оснащаться 87-сильным 1,6-литровым мотором вместо прежнего 82-сильного агрегата. Причем на цене «стандартной» модели данное нововведение никак не скажется. Кроме того, для седана Lada Granta в варианте оснащения «Норма» предусмотрен 16-клапанный мотор.

Также для «стандартной» «Гранты» будет доступен воздушный фильтр в салоне и легкая тонировка стекол, а «лифтбек» в версии «Норма» получит обогрев лобового стекла. Еще одно новшество «Гранты» – улучшенная подвеска.

В комплектациях Lada Kalina и Lada Granta с автоматизированной механической трансмиссией (АМТ или «робот») с ESP, по данным «АвтоСреды», будет применяться противооткатная система. Все версии обеих моделей с «механикой» получат подсказчик переключения передач в комбинации приборов (кроме Granta в комплектации «Стандарт»).

Еще и «Калина», и «Гранта» будут производиться с черными рамками дверей во всех модификациях, обе модели получат АМТ во всех версиях, аналогичных комплектациям с «механикой». Будет у Kalina/Granta и более доступный топовый вариант «Люкс» – с аудиосистемой вместо мультимедиа.

Ну и финальный штрих для бестселлеров Lada – новый цвет «Агава» (серебристо-зеленый металлик). Данная эмаль будет доступна для всех версий моделей, кроме лифтбека «Гранта».

25.09.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...