АВТОСТАТ | В Дженерал Моторз Россия назначен новый управляющий директор

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

24.09.15Прочитали 256 раз

В Дженерал Моторз Россия назначен новый управляющий директор

Luca Patirgnani.jpgНовым Управляющим директором GM Россия назначен Лука Патриньяни (Luca Patrignani), сообила пресс-служба компании GM.

Под руководством Луки Патриньяни завершится процесс реструктуризации бизнеса General Motors в России, после чего компания сфокусируется на премиальном сегменте автомобильного рынка, продолжая продажи в России всего модельного ряда Cadillac и легендарных американских моделей Chevrolet: Corvette, Camaro и Tahoe. Отдельным направлением бизнеса останется гарантийное и послепродажное обслуживание автомобилей марки Opel и массовых моделей Chevrolet, официальные продажи которых в России завершатся к концу 2015 года.

Лука Патриньяни работает в General Motors с 1989 года. Он начал свою карьеру в GM в Цюрихе, потом перешел в итальянское представительство Opel менеджером по маркетингу, позднее возглавлял подразделение Opel в Греции. В 2009 году Лука занял должность директора по маркетингу в европейском офисе GM в Рюссельсхайме. В 2012 году Лука Патриньяни был назначен Управляющим директором «Дженерал Моторз СНГ» и отвечал за продажи марок Opel и Cadillac в России.

Лука окончил Университет Луис-Гвидо Карли в Риме (Италия) в 1988 году.

, источник: www.autostat.ru