Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Dongfeng открыл первый дилерский центр в Краснодаре

Dongfeng открыл первый дилерский центр в Краснодаре.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» продолжает развитие своей  дилерской  сети, открыв первый официальный  дилерский центр DFM в Краснодаре.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 39  дилерских центров в 35 городах России.

Компания «DM-Авто Центр»  стала первым официальным дилером марки DFM в Краснодаре, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус». Дилерский центр находится на выезде из города, рядом с федеральной трассой М4-Дон. Рядом с ДЦ  «DM-Авто Центр» расположены несколько дилерских центров европейских и отечественных брендов, торгово- развлекательный центр OZ Молл и  четыре АЗС. Общая площадь дилерского центра – более 1200 кв.м., площадь шоу-рума – 200 кв.м.

Пока в новом дилерском центре можно приобрести  две легковые модели DFM – седан DFM S30 и хетчбек DFM H30 Cross. C расширением модельного ряда DFM в России в начале 2016 года в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30. Также компания «Дунфэн Мотор Рус»  не исключает появления в России  пикапа и микроавтобуса марки DFM.

Помимо продажи автомобилей  дилерский центр предоставляет следующие  услуги: страхование, кредиты, трейд-ин, установка дополнительного оборудования, запчасти, аксессуары, аренда автомобилей.

Площадь сервисной зоны 790 кв.м., здесь работает 4 поста, покрасочная камера, комната  по колористике,  склад запчастей площадью 300 кв.м. На приемке в сервис работают сразу 4 мастера-приемщика, чтобы клиентам не приходилось долго ждать своей очереди. Оборудована клиентская зона  площадью 20 кв.м.

«Мы считаем, что автомобильный  бренд DFM на российском рынке стремительно зарабатывает себе репутацию качественного производителя автомобилей. Несмотря на непростое экономическое положение на автомобильном рынке, модели DFM хорошо продаются, так как  отвечают запросам потребителей, а ценовая политика довольно демократична», – отмечает управляющий ДЦ «DM-Авто Центр» Евгений Сергеев.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры DFM реализовали 699 автомобилей. В начале 2016 года компания «Дунфэн Мотор Рус» планирует начать продажи в России кроссовера AX7 и седана A30.

16.09.15
 

Новости на эту тему

  • вчера, 15:09 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Lifan сертифицирует свои электромобили в России

    Компания Lifan планирует в 2017 году начать процедуру сертификации своих электромобилей на российском рынке. Об этом представители китайского автопроизводителя рассказали на официальной странице российского представительства марки Lifan Motors Rus, отметив, что пока электромобили в России не пользуются

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее