АВТОСТАТ | Первые кроссоверы Jaguar F-Pace будут доступны для продажи в России

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.09.15Прочитали 118 раз

Первые кроссоверы Jaguar F-Pace будут доступны для продажи в России

Jaguar F-PACE First Edition.jpg

Компания Jaguar Land Rover представила на Франкфуртском автосалоне новый кроссовер F-Pace, а его эксклюзивная версия под названием First Edition из всего лишь 2 тысяч автомобилей будет доступна для продажи во всем мире, в том числе и в России.

Как сообщает пресс-служба Jaguar Land Rover Россия, версия First Edition будет доступна для российского рынка в эксклюзивном цветовом решении Caesium Blue, что является отсылкой к передовому концепту C-X17, представленному в 2013 году на автосалоне во Франкфурте. Динамичный облик автомобиля дополнен 20-дюймовыми дисками Venom глянцевого черного цвета в стандартной комплектации и 22-дюймовыми 15-спицевыми колесными дисками Double Helix серого цвета с контрастными вставками, доступными в качестве опции.

Спортивные сиденья обиты кожей Windsor с рельефом «ломаная клетка», кроме того, модель получила специальные коврики, а отделка интерьера включает декоративные накладки Gloss Black, дополненные вставками современного и в то же время традиционного паттерна British Houndstooth.

Среди технологический опций F-Pace стоит отметить мультимедийную систему нового поколения InControl Touch Pro, которая располагает широким спектром специальных приложений и точкой доступа Wi-Fi, позволяющей одновременно подключить до 8 устройств.

Версию First Edition также отличают красные тормозные суппорты, полностью светодиодные головные фары и дневные ходовые огни J-Blade, панорамная крыша, декоративные металлические накладки на пороги с подсветкой и настраиваемое «атмосферное» освещение салона, позволяющее выбрать 10 цветовых вариантов подсветки. Спортивный облик модели дополняют элементы пакета S.

На российском рынке версия F-Pace First Edition будет доступна с 3,0-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 380 л.с. с нагнетателем с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом.

 
Загрузка...