Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Sollers рассчитывает на продолжение сотрудничества с SsangYong

Группа Sollers, в настоящее время являющаяся дистрибутором SsangYong, рассчитывает на продолжение сотрудничества с корейской компанией.

«Sollers продолжает работу с SsangYong в прежнем формате. До конца 2015 года мы не планируем менять схему поставок автомобилей марки в Россию. Все машины будут продаваться на действующих условиях», – сообщил «За рулем.РФ» представитель российской компании.

Поставки автомобилей SsangYong из Кореи временно приостановлены в связи с нестабильной ситуацией на рынке России и значительным снижением спроса, что также отразилось на сборке корейских автомобилей на Дальнем Востоке – она приостановлена.
Собеседник издания не раскрыл планы сотрудничества сторон в 2016 году, но ранее говорилось, что SsangYong Motor Company рассчитывает самостоятельно заниматься поставками своих автомобилей на российский рынок.

Как сообщалось ранее, дилеры опасаются ухода ряда марок с рынка России. Продажи SsangYong в январе-августе 2015 года в нашей стране рухнули на 71%, до 4,4 тыс. штук, что может отразиться на пересмотре планов компании по деятельности на российском рынке в 2016 году.

Дилеры марки в настоящее время продают пять моделей SsangYong, включая Actyon (по цене от 1 млн рублей), Kyron (от 1,01 млн рублей), Rexton (от 1,579 млн рублей), Stavic (от 1,469 млн рублей), ActyonSports (от 1,239 млн рублей).

15.09.15 «За рулем.РФ»