Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

GM-АВТОВАЗ запускает программу софинансирования кредитов на Chevrolet Niva

Chevrolet Niva dealer.jpg

GM-АВТОВАЗ 15 сентября запускает программу софинансирования кредитов на автомобили Chevrolet Niva. Партнерами выступают ЗАО «ВТБ 24», ООО «Сетелем Банк», АО «Меткомбанк». При покупке новых автомобилей Chevrolet Niva программа позволяет получить кредит под 0% при сроке кредита 12 месяцев и предоплате 50%. Для остальных вариантов кредита предлагаемые условия значительно выгоднее среднерыночных предложений, сообщает пресс-служба СП.

Так, в рамках данной программы будут софинансированы следующие варианты кредитов:  первоначальный взнос от 20%, срок кредита 36 месяцев; первоначальный взнос от 50%, срок кредита 36 месяцев; первоначальный взнос от 50%, срок кредита 12 месяцев; первоначальный взнос от 20%, срок кредита 60 месяцев (при выборе данного варианта кредита условия государственной программы льготного кредитования не применяются). Первоначальный взнос при выборе любого варианта кредита может быть увеличен по желанию клиента. Срок действия программы до 31 декабря 2015 года включительно.

По итогам восьми месяцев 2015 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 19491 автомобиль, что на 25,3% меньше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Напомним, с сентября GM-АВТОВАЗ повысил розничные цены на автомобили Chevrolet Niva на 10-11 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Стоимость автомобилей Chevrolet Niva L теперь составляет 529 тысяч рублей, LC – 561 тысячу рублей, LE с кондиционером – 591 тысячу рублей, GLS – 603 тысячи рублей, GLC – 630 тысяч рублей.

15.09.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • вчера, 10:00 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Райффайзенбанк возвращается на рынок автокредитования

    Райффайзенбанк, решивший свернуть автокредитование в 2015 году, сохранил косвенное присутствие на этом рынке и планирует его развивать. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на свои источники, Райффайзенбанк сотрудничает с банками автопроизводителей, среди которых «Фольксваген банк рус» и «БМВ банк». Кроме того, он планирует также сотрудничество с «Мерседес-Бенц банк рус», о чем стороны вскоре могут объявить.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 Продажи Chevrolet Niva в январе выросли более чем на 40%

    Продажи Chevrolet Niva на российском рынке в январе выросли на 41,3% и составили 1670 автомобилей. В результате внедорожник от GM-АВТОВАЗ занял третье место по объему продаж в сегменте SUV после Hyundai Creta и Renault Duster, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее