Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Volkswagen Polo получил более доступную комплектацию

Volkswagen_Polo_Conceptline.jpg

Volkswagen Polo Conceptline будет предлагаться с двигателем объемом 1,6 л, мощностью 85 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Среди особенностей экстерьера модели – хромированная решетка радиатора, светодиодная подсветка номерного знака, а также дневные ходовые огни. Внутренние элементы – ручки дверей, рукоятка рычага коробки передач – также отделаны хромом, сообщает пресс-служба Volkswagen.

В список функционального оборудования модели входят электрические стеклоподъемники для всех дверей, рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклону, усилитель рулевого управления с переменной эффективностью (в зависимости от скорости) и антиблокировочная система ABS. А для обеспечения безопасности Volkswagen Polo Conceptline оборудован подушками безопасности для водителя и переднего пассажира.

Опционально для нового Polo доступна мультимедийная система с поддержкой CD, MP3, SD и USB. Помимо этого, в качестве опции, покупатель может заказать пакет «Полная готовность», в который включены резиновые коврики со специальными высокими бортиками, дополнительная защита двигателя, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, два индивидуальных светильника спереди, а также два складных ключа с дистанционным управлением.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Volkswagen реализовали 49152 автомобиля – на 42% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo, чьи продажи составили 27540 машин (-32%).

14.09.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 7 декабря 2016 Volkswagen в ноябре увеличил продажи LCV в России на 61%

    Российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 750 легких коммерческих автомобилей, что на 61% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в России выросли на 9% и составили 5540 единиц.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Производство Volkswagen на мощностях ГАЗа вернулось к пятидневке

    На производстве автомобилей группы Volkswagen в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа с 5 декабря возвращена пятидневная рабочая неделя с двумя сменами (с пяти- на четырехдневный режим работы оно было переведено в сентябре).

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее

Статьи на эту тему