Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Volkswagen Polo получил более доступную комплектацию

Volkswagen_Polo_Conceptline.jpg

Volkswagen Polo Conceptline будет предлагаться с двигателем объемом 1,6 л, мощностью 85 л.с., в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Среди особенностей экстерьера модели – хромированная решетка радиатора, светодиодная подсветка номерного знака, а также дневные ходовые огни. Внутренние элементы – ручки дверей, рукоятка рычага коробки передач – также отделаны хромом, сообщает пресс-служба Volkswagen.

В список функционального оборудования модели входят электрические стеклоподъемники для всех дверей, рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклону, усилитель рулевого управления с переменной эффективностью (в зависимости от скорости) и антиблокировочная система ABS. А для обеспечения безопасности Volkswagen Polo Conceptline оборудован подушками безопасности для водителя и переднего пассажира.

Опционально для нового Polo доступна мультимедийная система с поддержкой CD, MP3, SD и USB. Помимо этого, в качестве опции, покупатель может заказать пакет «Полная готовность», в который включены резиновые коврики со специальными высокими бортиками, дополнительная защита двигателя, противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной, два индивидуальных светильника спереди, а также два складных ключа с дистанционным управлением.

По итогам восьми месяцев 2015 года российские дилеры Volkswagen реализовали 49152 автомобиля – на 42% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Бестселлером марки в России остается модель Polo, чьи продажи составили 27540 машин (-32%).

14.09.15 Александр Чупров
 
Загрузка...