Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Infiniti привезет в Россию спецверсию QX70

Infiniti QX70.jpg

Компания Infiniti представила специальную модификацию кроссовера QX70 – Ultimate. Публичная премьера новинки состоится 15 сентября на Франкфуртском автосалоне. Ее российские продажи начнутся вскоре после дебюта.

Как пишет «Мотор», Infiniti QX70 Ultimate получит передний сплиттер и задний диффузор со встроенным противотуманным фонарем. Кроме того, у вседорожника появятся вставки из темного хрома на кузове, другие светодиодные дневные ходовые огни и 21-дюймовые алюминиевые диски угольного цвета. В салоне появятся сиденья, обтянутые более дорогой кожей и черные лакированные вставки.

Кроссовер будет предлагаться с трехлитровым дизельным мотором V6 и бензиновой «шестеркой» объемом 3,7 литра. В России на обычном QX70 эти двигатели развивают 238 и 333 л.с. соответственно. Трансмиссия – 7-ступенчатый «автомат». Стоимость обычного QX70 начинается от 2 млн 863 тысяч рублей (дизельный вариант) и от 2 млн 879 тысяч рублей (бензиновый).

15.09.15 Motor.Ru
 
Загрузка...