Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

АВТОВАЗ представил концепт Lada Vesta Cross

Lada Vesta Cross.jpg

АВТОВАЗ представил Lada Vesta Cross Concept на Международной выставке внедорожников, кроссоверов и вездеходов Moscow Off-Road Show 2015, которая открылась сегодня в Москве.

Lada Vesta Cross Concept демонстрирует пример развития проекта Lada Vesta и интерпретации нового ИКС-образного стиля Lada в формате вседорожного универсала. Как заявляют на АВТОВАЗе, цель концепта – не только объяснить новый язык нового стиля Lada, но и в данном конкретном случае показать потенциал развития семейства Lada Vesta, которая осенью 2015 года будет запущена в серийное производство.

По словам президента АВТОВАЗа Бу Инге Андерссона, Lada Vesta Cross Concept является инструментом изучения реакции потребителей на развитие проекта Lada Vesta. «Vesta Cross Concept является продолжателем стратегии Lada создавать новые продукты, ориентированные на потребителя с учетом специфики рынка и запросов потенциальных клиентов нового поколения. Концепт показывает полную вовлеченность Lada в современные и будущие тренды создания автомобилей и играет важную роль в постоянном развитии нового корпоративного стиля бренда. Вероятность серийного производства подобного автомобиля существует, однако пока рано говорить о сроках и технических характеристиках», – заявил глава АВТОВАЗа.

В свою очередь директор по дизайну АВТОВАЗа Стив Маттин отметил, что стиль динамичного и спортивного универсала базируется на дизайне концептуальных Lada Vesta, представленных всего год назад на Московском автосалоне, и облике серийной Lada Vesta. «Изначально база для нового стиля Lada и язык дизайна бренда были заложены в концептуальном XRAY Concept, который был представлен в 2012 году в Москве», – напомнил г-н Маттин.

Новинка Lada дополнена двумя концептами – Lada Vesta и Lada XRAY, носителями нового ДНК бренда, а также линейкой автомобилей семейств Lada Cross и Lada 4х4 – Lada Largus Cross, Lada Kalina Cross, Lada 4x4 Urban и Lada 4x4 Elbrus Edition. Эти серийные автомобили представлены на площадке тест-драйва с искусственными препятствиями, где каждый желающий может испытать их потенциал.

26.08.15
Метки: автоваз, lada vesta
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему