УАЗ расширит линейку внедорожников Patriot | АВТОСТАТ

УАЗ расширит линейку внедорожников Patriot

0

UAZ 3170.jpg

Ульяновский автозавод расширит линейку UAZ Patriot за счет новой модификации 3170. Внедорожник сохранит рамную конструкцию, полноприводную трансмиссию и получит богатое оснащение и оригинальный дизайн.

Как пишет портал «Колеса.ру», об абсолютно новой модели речь пока не идет, однако UAZ 3170 будет заметно отличаться от обычного Patriot как внешне, так и в плане оснащения. Автомобиль получит полностью новое оформление передней части, которая, вероятно, будет выглядеть более агрессивно. Наверняка дизайнеры UAZ освежат и заднюю часть, однако эти изменения будут не столь радикальны.

Даже базовые версии новой модели будут иметь насыщенную комплектацию. О конкретных опциях информации пока нет, однако, вероятно, в их число войдет перспективная система Vision Adas, способная распознавать дорожные знаки и сигнализировать водителю о резком перестроении. UAZ 3170 также может получить новый мотор с улучшенными характеристиками и меньшим рабочим объемом.

Так как модель 3170 будет заметно отличаться от нынешнего рестайлингового Patriot дизайном и оснащением, оба автомобиля планируют выпускать параллельно в расчете на разных покупателей. В данный момент под модель 3170 освобождают мощности и оптимизируется производство.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью