Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Lada Kalina Cross получит люксовую комплектацию

Lada Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ готовится вывести на рынок «кроссовер» Lada Kalina в топовой версии. По данным издания «АвтоСреда», у Kalina Cross появилась комплектация «Люкс». Модель в топовой версии будет доступна со 106-сильным 1,6-литровым мотором с «механикой» или «роботом».

В список оснащения люксового «кроссовера» вошли подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманки, функция задержки выключения фар, сиденье водителя с регулировкой по высоте, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, парктроник, датчики дождя и света.

Помимо вышеперечисленного оборудования, Kalina Cross в версии «Люкс» также имеет оборудование продающегося сегодня «кроссовера» в комплектации «Норма»: климатическую систему, аудиосистему с USB, Handsfree и Bluetooth, ABS+BAS, систему распределения тормозных усилий, подогрев передних сидений.

Данных о стоимости топовых модификаций модели пока нет, дата старта продаж новых версий тоже неизвестна. Цены доступной сегодня Lada Kalina Cross в комплектации «норма» варьируются от 471400 до 502700 рублей.

Напомним, от обычной «Калины» ее кросс-версия отличается увеличенным дорожным просветом, защитным обвесом кузова и оригинальной отделкой интерьера.

24.08.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему