Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Lada Kalina Cross получит люксовую комплектацию

Lada Kalina Cross.jpg

АВТОВАЗ готовится вывести на рынок «кроссовер» Lada Kalina в топовой версии. По данным издания «АвтоСреда», у Kalina Cross появилась комплектация «Люкс». Модель в топовой версии будет доступна со 106-сильным 1,6-литровым мотором с «механикой» или «роботом».

В список оснащения люксового «кроссовера» вошли подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманки, функция задержки выключения фар, сиденье водителя с регулировкой по высоте, электростеклоподъемники всех дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, парктроник, датчики дождя и света.

Помимо вышеперечисленного оборудования, Kalina Cross в версии «Люкс» также имеет оборудование продающегося сегодня «кроссовера» в комплектации «Норма»: климатическую систему, аудиосистему с USB, Handsfree и Bluetooth, ABS+BAS, систему распределения тормозных усилий, подогрев передних сидений.

Данных о стоимости топовых модификаций модели пока нет, дата старта продаж новых версий тоже неизвестна. Цены доступной сегодня Lada Kalina Cross в комплектации «норма» варьируются от 471400 до 502700 рублей.

Напомним, от обычной «Калины» ее кросс-версия отличается увеличенным дорожным просветом, защитным обвесом кузова и оригинальной отделкой интерьера.

24.08.15 «АвтоСреда»