Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Артёма Аншакова (TradeDealer)

Datsun on-DO вошел в ТОП-15 самых продаваемых автомобилей в России

Datsun on-DO 4.jpg

По итогам семи месяцев 2015 года седан Datsun on-DO вошел в ТОП-15 самых продаваемых моделей на российском рынке, согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса. Таким образом, Datsun on-DO меньше чем за год с момента старта продаж стал одним из самых популярных автомобилей в России, отмечают в пресс-службе Datsun.

Так, продажи Datsun с января по июль 2015 года составили 20746 автомобилей, из которых 15589 проданных единиц – Datsun on-DO. Доля рынка японского бренда за указанный период составила 2,3%. На данный момент всего с сентября 2014 года реализовано более 30 тысяч автомобилей Datsun.

С момента старта продаж первой модели для России – седана Datsun on-DO – бренд активно развивает дилерскую сеть по всей стране, регулярно участвует в государственных программах, и предлагает собственные программы кредитования, создавая, таким образом, выгодные условия приобретения автомобилей в своем сегменте.

«Качественное сервисное обслуживание при низкой стоимости владения, а также расширение собственной программы розничного финансирования делает модели Datsun одними из самых привлекательных в своем сегменте. Вот почему наша первая модель – седан Datsun on-DO – менее чем за год с момента старта продаж вошла в список самых продаваемых автомобилей и пользуется популярностью среди автовладельцев», – отметил глава Datsun в России Дмитрий Бусуркин.

19.08.15 Александр Чупров
 
Загрузка...