Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Hyundai прекращает продажи в России седана Grandeur

Hyundai_Grandeur.jpg

Компания Hyundai прекратила продажи седана бизнес-класса Grandeur на российском рынке из-за низкой востребованности у покупателей.

Как пишет портал «Колеса.ру», россиянам модель предлагалась с парой бензиновых двигателей: наиболее доступную версию со 180-сильным мотором объемом 2,4 литра можно было купить по цене от 1 млн 619 тысяч рублей. Также на российском рынке предлагалась версия с 3,0-литровым вариантом мощностью 210 л.с., которую можно было купить за 1 млн 859 тысяч рублей. Все двигатели агрегатируются с 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

По итогам 2014 года продажи Hyundai Grandeur на российском рынке составили всего 204 экземпляра. Низкому спросу способствовала, в том числе, внутренняя конкуренция: часть покупательской аудитории оттягивали на себя седаны Hyundai Genesis и i40.

Рестайлинговая версия Hyundai Grandeur была представлена весной 2014 года. Внешне от предшественника ее можно отличить по модернизированному переднему бамперу со светодиодными противотуманными фонарями, новой решетке радиатора, видоизмененным патрубкам выхлопной системы и черной глянцевой накладкой в нижней части заднего бампера.

18.08.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...