Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ работает над рестайлингом Lada Granta и Kalina

Lada Granta New.jpg

АВТОВАЗ приступил к разработке модернизированных Lada Granta и Kalina. На данный момент завод прорабатывает стиль и конструкцию рестайлинговой Lada Kalina, а также готовится к изготовлению демонстрационных макетов обновленной модели, пишет издание «АвтоСреда».

Что же касается обновления Lada Granta, то уже проведена разработка ее модернизированной версии в соответствии с новыми потребительскими свойствами, разработана и выдана конструкторская документация. В ближайшее время АВТОВАЗ также планирует изготовить и отправить на испытания прототипы посвежевшей «Гранты», проводятся номинация поставщиков и разработка технологии производства, утверждение календарных планов поставщиков, одобрение и старт изготовления оснастки.

Как именно изменятся Kalina и Granta и когда обновленные модели поступят в продажу – информации пока нет. По данным «АвтоСреды», для всех нынешних «Лад» предусмотрен фейслифтинг в новом фирменном Х-образном стиле марки. В прошлом году схематичное изображение обновленных моделей «засветилось» во время выступления президента АВТОВАЗа Бу Андерссона.

В середине июня Бу Андерссон рассказал, что модернизированная Lada Kalina появится на рынке уже в этом году. Однако позже был опубликован график появления новых Lada. Согласно ему, выпуск рестайлинговой «Гранты» намечен на конец 2016 года, посвежевшей «Калины» - в середине 2017 года.

17.08.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...