Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

Авторынок Канады за 8 месяцев 2016 года

В августе продажи в стране снизились на 2,2%...

28 сентябряподробнее

Инфографика

Онлайн-классифайды: предпочтения автовладельцев

Сезон летних скидок на автомобили в разгаре

13201.jpg

В июле более половины автопроизводителей снизили цены на одну или несколько своих моделей. Помимо этого, многие сегодня предлагают различные скидочные акции. Они предлагаются на отдельные комплектации автомобилей, на автомобили предыдущего года выпуска, а могут складываться благодаря участию покупателя в специальных кредитных и финансовых программах.

В частности, кроссовер Kia Sportage 2015 производственного года по акции с 1 июля можно приобрести по цене ниже на 110-150 тысяч рублей. При этом максимальная выгода - 150 000 р. распространяется на Sportage во всех комплектациях. Но надо понимать, что она будет формироваться из целого ряда дополнительных условий: cкидка при покупке - 50 тысяч рублей; выгода - 40 тысяч рублей по программе Трейд-ин; выгода 60 тысяч рублей при покупке в кредит автомобиля по программе Go! KIA Finance с остаточным платежом.

Компания Hyundai предлагает специальные цены на кроссовер ix35 (выгода при покупке составляет 50 тысяч рублей), седан и хэтчбек Solaris (выгода при покупке по программе Drive Hyundai– 40 тысяч рублей).

Скидочная акция АВТОВАЗа (25 тысяч рублей) по автомобилям «Приора» заключается в бесплатном включении в комплектацию модели дополнительной опции – климат-контроля. Акция продлится ровно месяц.

Различные скидочные программы объявили в июле 26 брендов: Acura, Brilliance, Cadillac, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Great Wall, Haima, Honda, Hyundai, Jeep, Kia, Lifan, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Skoda, SsangYong,Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, АВТОВАЗ, UAZ.

Диапазон предлагаемых на российском авторынке скидок в июле достаточно широк – от 20 тысяч рублей (Citroen DS3, седан Kia Cerato и др.) до 500 тысяч рублей (кроссовер Acura MDX, Jeep Compass). Выгода при покупке по акции седана Cadillac ATS 2013-2014 года выпуска может составить от 200 до 400 тысяч рублей.

24.07.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 15 сентября 2016 Что предлагалось на вторичном рынке в августе? («АВТОСТАТ»)

    Средняя цена легковых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й и выставленных в августе на продажу, составила 699 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование объявлений о продаже автомобилей, опубликованных в последний летний месяц на сайте DROM.ru.

    подробнее
  • 12 сентября 2016 Автомобили с пробегом: мнения экспертов ("АВТОСТАТ")

    В настоящее время практически все автомобильные компании плотно взялись за усиление позиций на вторичном рынке и организацию продаж подержанных машин через авторизованные дилерские центры. 

    подробнее