Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Сезон летних скидок на автомобили в разгаре

13201.jpg

В июле более половины автопроизводителей снизили цены на одну или несколько своих моделей. Помимо этого, многие сегодня предлагают различные скидочные акции. Они предлагаются на отдельные комплектации автомобилей, на автомобили предыдущего года выпуска, а могут складываться благодаря участию покупателя в специальных кредитных и финансовых программах.

В частности, кроссовер Kia Sportage 2015 производственного года по акции с 1 июля можно приобрести по цене ниже на 110-150 тысяч рублей. При этом максимальная выгода - 150 000 р. распространяется на Sportage во всех комплектациях. Но надо понимать, что она будет формироваться из целого ряда дополнительных условий: cкидка при покупке - 50 тысяч рублей; выгода - 40 тысяч рублей по программе Трейд-ин; выгода 60 тысяч рублей при покупке в кредит автомобиля по программе Go! KIA Finance с остаточным платежом.

Компания Hyundai предлагает специальные цены на кроссовер ix35 (выгода при покупке составляет 50 тысяч рублей), седан и хэтчбек Solaris (выгода при покупке по программе Drive Hyundai– 40 тысяч рублей).

Скидочная акция АВТОВАЗа (25 тысяч рублей) по автомобилям «Приора» заключается в бесплатном включении в комплектацию модели дополнительной опции – климат-контроля. Акция продлится ровно месяц.

Различные скидочные программы объявили в июле 26 брендов: Acura, Brilliance, Cadillac, Chevrolet, Citroen, Fiat, Ford, Great Wall, Haima, Honda, Hyundai, Jeep, Kia, Lifan, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Skoda, SsangYong,Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, АВТОВАЗ, UAZ.

Диапазон предлагаемых на российском авторынке скидок в июле достаточно широк – от 20 тысяч рублей (Citroen DS3, седан Kia Cerato и др.) до 500 тысяч рублей (кроссовер Acura MDX, Jeep Compass). Выгода при покупке по акции седана Cadillac ATS 2013-2014 года выпуска может составить от 200 до 400 тысяч рублей.

24.07.15
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее