Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Datsun демонстрирует уверенные продажи в России

Datsun on-DO 2.JPG

Российские дилеры Datsun в июне реализовали 3244 автомобиля, а по итогам полугодия – 18428 машин. Всего с момента старта продаж в сентябре прошлого года нашли покупателей в России 29872 автомобиля марки Datsun.

Как сообщает пресс-служба Datsun, выведя в начале марта вторую модель Datsun для российского рынка, уже в конце месяца было продано 989 хэтчбеков mi-DO, а на сегодняшний день реализовано 4509 таких автомобилей.

«Уже второй квартал подряд мы показываем высокие результаты продаж, делая ставку на выгодные предложения, высокое качество послепродажного обслуживания и низкую стоимость владения. Несмотря на непростые рыночные условия, мы уверены в правильности выбранной нами стратегии и готовимся отметить успешное завершение первого года продаж автомобилей марки Datsun в России», – отметил новый глава марки Datsun в России Дмитрий Бусуркин.

Datsun также продолжает развивать фирменную дилерскую сеть на всей территории России. Так, с момента старта продаж Datsun on-DO в сентябре 2014 года по настоящее время число фирменных дилерских центров увеличилось с 25 до 57. Специализированная дилерская сеть Datsun обеспечивает весь комплекс услуг по покупке и обслуживанию автомобилей японской марки.

08.07.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
Метки: datsun, продажи